Idrub 4 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ап Ты все-таки решился пойти в это КП?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ты все-таки решился пойти в это КП?) Тут вариантов не так много а точнее 1) Второй ДВ пак полностью занят. Буду стараться, что бы эта кпшка не была как ты сказал неочем) А Ложиться в 4 часа утра, если играть с Московскими паками как-то не ок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Тут вариантов не так много а точнее 1) Второй ДВ пак полностью занят. Буду стараться, что бы эта кпшка не была как ты сказал неочем) А Ложиться в 4 часа утра, если играть с Московскими паками как-то не ок( ну про ДВ паки это конечно)в этой неочем пачке присутствую и я :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ищем Биша(речка) и Барда(бд или свс)!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 возраст 18+ Тебе исполнилось 18? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Тебе исполнилось 18? ;) Дай подумать, нет я в 8 классе :) Го 10 мембером, не ломайся Саня :) Борджик за бд идёт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Дай подумать, нет я в 8 классе :) Го 10 мембером, не ломайся Саня :) Борджик за бд идёт :) я вкурсе все, я пока на руоффе. драйверить мб если Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBorgik 13 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Борджик за бд идёт :) Чёткий, дерзкий как понос резкий! Стас, это про тебя, я ещё нечего не решил, я же тебе сказал определюсь буду или нет играть и напишу дней за 10-14 до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Чёткий, дерзкий как понос резкий! Стас, это про тебя, я ещё нечего не решил, я же тебе сказал определюсь буду или нет играть и напишу дней за 10-14 до старта не мешай Саню уговаривать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBorgik 13 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 не мешай Саню уговаривать) что его уговаривать, он с кп на оффе, созреет на х7 сам придёт, никуда не денется Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 первый пост актуален, нуждаемся в бише и барде!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 что его уговаривать, он с кп на оффе, созреет на х7 сам придёт, никуда не денется можно в две смены) праймы не стыкуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBorgik 13 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 можно в две смены) праймы не стыкуются ты конченый, расходимя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.