Prince 911 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 он разве с дв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBorgik 13 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 его попытку зафейлят раки с дв. кстати, какой лвл уже на оффе? во вкладке контакты посмотреть не судьба? 74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 поздравляю! борджик в теме? Борджик еще не ответил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 во вкладке контакты посмотреть не судьба? 74 Я как бы на работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBorgik 13 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я как бы на работе. а кто мне сегодня во френда отвечал про высерание яйца из дракона?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustik 22 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а кто мне сегодня во френда отвечал про высерание яйца из дракона?:eek: хз. толик или аквафор меня могут заводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ап фул же, зачем апать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBorgik 13 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 фул же, зачем апать? у раков с дв есть традиция собираться за сутки до старта и выяснять, что пол кп пропали в неизвестном направлении, по этому надо собирать +10 мемберов или тупо запасных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 у раков с дв есть традиция собираться за сутки до старта и выяснять, что пол кп пропали в неизвестном направлении, по этому надо собирать +10 мемберов или тупо запасных лучше сразу набирать народа на две пачки, а если они с дв, то три, тогда может быть кп стартанет в полном составе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBorgik 13 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 лучше сразу набирать народа на две пачки, а если они с дв, то три, тогда может быть кп стартанет в полном составе. на еве помнится так и получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 на еве помнится так и получилось Горький опыт. Одинаковый почти на всех серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Мы учтем ваш опыт) п.с собираемся мы 20 числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 п.с собираемся мы 20 числа. приду поржать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBorgik 13 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 приду поржать давай, потом расскажешь чё к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.