shinso 112 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А как он хоть выглядеть та будет оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSASHAx 5 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 я найду и завалю гада:cool: надеюсь ето будет просто=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 из видео понятно, что как только ты его найдешь, он попытается сбежать. и улизнет на виверне в итоге на Луну :eek: xSASHAx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ranive' date=' post: 578514, member: 1"']Мир Адена - это весь игровой материк, по истории Lineage А как же Элмор?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а что интерестного с него будет падать?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSASHAx 5 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 @kraiver я иму анкор кину=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Хорошо было бы если этот злой Дядька будет не однонюковым :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSASHAx 5 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Урааа я нашол место на карте ну то что на видео ток его тут нету=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSASHAx 5 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 та ну его бяка:mad::Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregakilin 13 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 круто ток вот не известно какой он сильный или нет вдруг надо будет целую пачку на него сиибирать)))) и как выгляди))) интересно конечно что с него упадёт это типо Сюрприз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Сможет ли его замочить только 1 человек :) ? Или же на него прийдется собирать пати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 это дед мороз) который дает нам пустые подарочки, еще и сбегает :sneaky: Tigrrra 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ну и вроде надо, чтобы ВИПы написало об Зольбарте в игре, а то не все заходят на форум. Хотяя я думаю, что и без моего поста это бы сделали :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slon 2 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 думаю было-бы еще интересней, есле б выложили список сюрпризов, с дядьки злого;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Некоторые люди играют и читают форум по возможности с работы. На некоторых работах стоит прокси-сервер у которого стоит фильтр на социалки такие как youtube вконтакте однокласники твиттер и т.д., поэтому видео невозможно просмотреть... а жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения