Зима Близко 125 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ranive' date=' post: 581678, member: 1"']Оставь свои сказки для других)) Зольбарт еще не появился, все бы знали То есть на обьявку в системный чат о нем не реагировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ага. он появиться с оленями бубенчиками, и засыпет все снегом))) а потом шустро смоется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 То есть на обьявку в системный чат о нем не реагировать? Это анонс про саму акцию;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 да еще вопрос интересный дроп подниматься будет по дамагу или кто то левый сливки снимет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Рысев 13 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 кстате да ? вот придет например нуб какой то 55+ поговаривают что дядька сильный , а как же нубику то есл ион его обнаружит быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Это анонс про саму акцию;) Все понял);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Как я понял, этот дядя еще нигде не появлялся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Как я понял, этот дядя еще нигде не появлялся? верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Commander Cody 25 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Зольбарт напал!!!!!!!! помогайте искать хоть бы какая-то подсказочка... блин .. я предполагаю, что надо искать на водопадах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Как я понял, это в х5? А то в х50 ничего вроде не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noova 3 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Может ли Зольбарт телепортироваться по разным локациям? Раз в 5 минут, допустим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piorun 10 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Зольбарт этот слишком загадочный тип..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doca75 7 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Не понимаю столько пересудов из за обыкновенного ивента.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Никто никуда не нападал! Не верьте слоупокам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Когда уже выпустят злого дядьку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения