AmeliStewart 5 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 А как же убить злодея? Освободить прекрасную даму?)) Этого мало?;) Это конечно хорошо) Спасти мир, остановить конец света и почувствовать себя Брюсом Уиллисом, но как-то это сомнительно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Это конечно хорошо) Спасти мир, остановить конец света и почувствовать себя Брюсом Уиллисом, но как-то это сомнительно) Вкусняшки будут, не переживайте ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmeliStewart 5 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Вкусняшки будут, не переживайте ;) Можно мне этот посох?!;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmeliStewart 5 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Конечно только после того как нагну его)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 в любое время ... любой день ... и на любом из серверов?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 в любое время ... любой день ... и на любом из серверов?) Верно, на х5 и х50 будет свои разные Зольбарты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ranive' date=' post: 580206, member: 1"']Верно, на х5 и х50 будет свои разные Зольбарты) а в чем будет их отличие?) или просто в разное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 а в чем будет их отличие?) или просто в разное время Отличий не будет, время будет рандомное на обоих серверах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 клева!молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 А почему плохой дядка опять дарк эльф? Они не все плохие я знаю. Темболее судя по игровым квестам например квесту на ноблесс и прочим которые все игроки проходят они также за добро борятся. нцсофт мог бы и отдельные квесты на каждую расу сделать чтобы подчеркнуть злобность тех кого надо. Темболее камаэли тоже не ангелы хоть и с крыльями...они тоже плохие. с чего бы это вдруг их в хороших на видео записали...я понял они за одно с зольбратом были. комедию разыгрывали чтобы никто не догадался. А бог осирис на сколько я помню бог виноделия понятно теперь почему аден так расстроился))) Ещё фильм этот азирис нуна...потому что без поллитры не разберёшся потому и нуно озирис)))) аа я его с дионисом перепутал:) Хирург 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Админы целесту врубят и норм пофармите злого дядьку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddqd31 18 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 вот сейчас в анонсах говорится о том что злодей есть, а где искать ? не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 вот сейчас в анонсах говорится о том что злодей есть, а где искать ? не понятно... по всему игровому миру ... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicola 8 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 это не вариант.... ищите иголку в стоге сена))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 шифтаните пож если кто найдет :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения