Андрюша 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 У меня есть идеи создать клан (РК, сайт клана и значки есть :sneaky:) Но стоит ли...может просто создать КП? (я буду играть за тира) Если кто-то хочет со мной поиграть пишите в личку:) обсудим. Если кого что интересует пишите мне либо жду в РК:5440861. RZD clan foreva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Делай что хочешь, разве тебе важно мнение рандомов с форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ой , лучше выбирай сам , ведь мы будем видится только тут или на старте у гремлинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Если яйца стальные создавай клан, если еще не дорос точить ы86 простыми точками, то кп делай))) Если интересуешься мнение рандомов с форума - иди к кому-нить в кп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюша 1 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Я немного не так выразился) Меня интересует мнение если кто-то захочет со мной сделать либо кп либо клан....Вместе веселей и легче. Ато не хочу как на вардене клан делал только 1...в итоге я был не очень одет зато фул клан xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюша 1 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Я просто ищу людей с предложениями...а не просто рандомов с форума:) Если кто-то хочет со мной делать кп пишите в личку, если клан то туда же:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Короче, тогда пиши по-другому "Ищу друзей-знакомых для совместной игры"... Это же логичней))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюша 1 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Короче, тогда пиши по-другому "Ищу друзей-знакомых для совместной игры"... Это же логичней))) Именно так:) Просто не так выразился =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Именно так:) Просто не так выразился =) Ну ни фига ты опечатался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюша 1 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Вот доделаю сайт кп-клана и буду решать. ( http://clan-sb.3dn.ru/ ) не реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюша 1 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ну ни фига ты опечатался)) А здесь будет у ппшки скил что можно бафать целую пати как на вардене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 нет, это астериосовские заморочки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюша 1 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Я подумал и решил...сделать кп и по мере возможностей дале клан. я сделаю другую темку там все опишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blezing 9 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 лучше и то и то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.