wackY 0 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Играю либо за ММ либо за БП(не речка). Мой прайм 19-24(на старте больше). Донат. Ищу слаженный МАГ пак,форумные не интересуют. Дети и инвалиды типо мертвого и т.п лесом. Паки где меньше 7 мемберов можете не писать. Адекватен,микрофон,все говорилки есть.Скилл за свою профу имею. Подробности либо в ЛС либо в ICQ 351293960 Можете скинуть свои данные скайпа или мамблы(ТС),зайду туда --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Характеристики компа i5 - 2300 2.80 GHz 3.10 GHz ОЗУ 8 ГБ Видеокарта 650 GTX 2ГБ на 1ГБ Интернет канал с прокси сервером,задержки минимальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Зачем вы пишите хар-ки своего железа расскажите мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wackY 0 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Зачем вы пишите хар-ки своего железа расскажите мне? Что бы показать какой я крутой,устраивает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Что бы показать какой я крутой,устраивает ? хорошие характеристики компьютера не делают тебя крутым;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wackY 0 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 хорошие характеристики компьютера не делают тебя крутым;) хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 хорошо че уж тут хорошего? было бы хорошо если бы это было действительно так)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wackY 0 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 че уж тут хорошего? было бы хорошо если бы это было действительно так)):D ok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.