Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Люблю я вечерком врубить сериальчик и мирненько под него засыпать) Я думаю я не одно такое существо. Давайте запилим списочек кто под что засыпает) На данный момент у меня: Доктор Кто Кухня Эврика (старенькая, конечно, но спать вообще огонь под нее) Теория Лжи Ну это так на вскидку... =) Ах ну да конечно - Discovery. Вселенная (САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ СЕРИАЛ ДЛЯ СНА!!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Я щас сериал Грань смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B.457/page-13#post-436733 Закрыто. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения