Андрюша 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Делаю КП (потом по возможности клан)! Создается дружественный коллектив. Таг: [RZD] Состав КП: (1) Тир - (2) Тир(дестр наверное вместо тира) - (3)Берс - (4) Биш - (5) ШЕ - (6) Варк - (7) БД - (8) СВС - (9) Пал - P.S. Если кто-то хоет играть в КП пишите тут, либо в личку. Для игры в КП нужно РК:5440861. (сайт скоро будет готов: http://clan-sb.3dn.ru/ ) Если у кого-то есть предложения по составе КП пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Варка берите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seviyorum 11 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Состав убойный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюша 1 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ну у овера есть все необходимые бафы и к тому же он отличный дебафер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 если память не изменяет у овера нет , земли\войны, баф довольно нужный. вампирик есть не? тоже не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюша 1 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Но у них есть щит же? да и у варка много своего есть. Может и лучше будет варка взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seviyorum 11 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ну у овера есть все необходимые бафы и к тому же он отличный дебафер... Именно поэтому, наверно, когда на масс замесах овер случайно невовремя открутит вику, то в КЧ по обычаю пишут нехорошие слова..... :rolleyes: 2 биша без заливки - это просто топ. Нет слов. Я даже не знаю, что тут можно сказать. Состав по ДД на этих хрониках - это просто фейерверк ощущений.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюша 1 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Именно поэтому, наверно, когда на масс замесах овер случайно невовремя открутит вику, то в КЧ по обычаю пишут нехорошие слова..... :rolleyes: 2 биша без заливки - это просто топ. Нет слов. Я даже не знаю, что тут можно сказать. Состав по ДД на этих хрониках - это просто фейерверк ощущений.... а что ты предлагаешь с тиром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 у варка вика даёт хп и 20% силы крита, чего нету у овера, такой сетап без варка это нечто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюша 1 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Я же поэтому создал эту тему по поводу состава. Чтобы если не так делаю кто-то помог...а вы начинаете толи агр толи я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюша 1 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Я просто прошу вам помочь я хочу сделать нормальный пак ( с тиром)...и просто дружественный коллектив. Может я так делаю пак потому шо играл на пвп серверах долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seviyorum 11 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а что ты предлагаешь с тиром? Ну смотри. Если ты собираешься делать лимит пак. Вариант по ДД - тир, дестр, пал и шк - т.е. у тебя нормально все будет и на пвп и на фарме - икона нон-стоп по сути, а дестр даст больше дпса. По саппортам барды, ВК, шилка (ЕЕшка для физов хуже - у шилки стигма родная + 4 линка), биш + ПП окном для КК. mayupwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюша 1 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ну смотри. Если ты собираешься делать лимит пак. Вариант по ДД - тир, дестр, пал и шк - т.е. у тебя нормально все будет и на пвп и на фарме - икона нон-стоп по сути, а дестр даст больше дпса. По саппортам барды, ВК, шилка (ЕЕшка для физов хуже - у шилки стигма родная + 4 линка), биш + ПП окном для КК. Кот и пп будет окном. тир, дестр,пал, шк, ше ,вк,бд, свс,биш. Вот такой состав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archngel 109 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 как то я играл в лук пачке у нас было 3 лука арба и танк + бд свс ее биш ( а варка и пп мы всегда окнами водили что на осаду ,что на кач,иногда на осаду один из луков грузил варка вместо себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюша 1 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Просто насколько знаю очень популярные кансел паки...поэтому иметь моментальный ребаф это супер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.