kraiver 216 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 на сборке этого серва берса разогнать, он критует с руки побольше дестра. по крайней мере не встречала на х5 дестра который бы передамажил берса на рб Хотя сейчас уже кое что пофиксили вроде..., так что зелень мб снова имеет шансы на топ дамаг:-) дестры-то хоть с крашером были, и с разогнанным шансом крита на рб, или так - морайка и слешер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 для тиров лучше шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 LeonFasko Такой ник не помню,видимо в разное время играли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 дестры-то хоть с крашером были, и с разогнанным шансом крита на рб, или так - морайка и слешер? Я играла в первые 3 месяца со старта, так что там фул забущенных дестров был 1,2 мб от силы.А так да, марайчики. Силушку зеленую я не отрицаю сразу говорю)) Чтоб нападов фанов класса не было =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Шк профитней чем пал, но вам виднее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Шк профитней чем пал, но вам виднее :) сказал ШК?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Я играла в первые 3 месяца со старта, так что там фул забущенных дестров был 1,2 мб от силы.А так да, марайчики. Силушку зеленую я не отрицаю сразу говорю)) Чтоб нападов фанов класса не было =D Я тоже играл 2-3 недели вкачал дестра 85 3 саба пуха 290 морай сет ушли с х5 паком из за багов. Были в клане Valor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 сказал ШК?)))) Не понял сути сообщения, но да ладно:) Отвечу как понял, нет я не шк. Играю за бишей, её, бардов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 лимиты -> ШК не лимиты -> пал а по сути смотря для чего пак для фарма мобов или людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Не понял сути сообщения, но да ладно:) Отвечу как понял, нет я не шк. Играю за бишей, её, бардов :) Нам нужен БП))))) ПТ 20-02(03) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 лимиты -> ШК не лимиты -> пал а по сути смотря для чего пак для фарма мобов или людей) Хорошо сказал :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Тот самый RZD с шока или неудачный плагиат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Нам нужен БП))))) ПТ 20-02(03) Не ищу кп :) у меня будет своя дв пачка :) просто решил внести свою ложку мёда в бочку дегтя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Не ищу кп :) у меня будет своя дв пачка :) просто решил внести свою ложку мёда в бочку дегтя :) Norm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODESSA 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Берс в КП над?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.