iManBoom 40 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 набираем маг, мили и пару луко пачек (арбо-паки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 набираем маг, мили и пару луко пачек (арбо-паки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dry 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Так же идет добор мемберов в готовые пачки http://blitzkrieg.biz/index.php?/topic/16-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Меня на сайте бан?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Меня на сайте бан?:( Разбанил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Разбанил Ок.Щас фрапсы твои зырю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dry 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 нужен ЕЕ и БД в мили пак http://blitzkrieg.biz/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Да да,привет) Каким ветром тебя сюда занесло? з.ы. Решил свой проект замутить с Бумом. Мы тут играли на х5 ) Топ пак сервера:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Мы тут играли на х5 ) Топ пак сервера:cool: молодцы))) А мы вот решили ворваться на х7) Думаю мб зерга подтянуть,так они все в реал свалили))) Люм в Архейдж Так что потихому сами крутимся)))Ай да к нам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я тоже на збт бегаю АА )) оч интересная игра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я тоже на збт бегаю АА )) оч интересная игра) Ну не знаю,многи негативно отзываются)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.