Dead Mouse 13 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Хочу вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t0pgun 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ап маус, какой прайм будешь держать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 ап маус, какой прайм будешь держать? 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 24/7 и это правильный ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t0pgun 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biolant 3 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Клан был весьма известен в 2005-2008 году,потом его распустили,т.к. открылся руофф и клан разошелся кто на кадмус (в РоА) ,кто на Теон и Луну. После долгих раздумий было решено снова собрать Блицов.Так что ничего удивительного что ты о нем не слышал.Ведь ты на тот момент еще и не играл в л2,а в школу ходил. Ищем норм паки в клан. в 2008 у меня уже дочка в садик ходила, а по себе людей не судят. Я про школу уже давно забыл, а раз ты вспоминаешь - значит скоро в армию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 в 2008 у меня уже дочка в садик ходила, а по себе людей не судят. Я про школу уже давно забыл, а раз ты вспоминаешь - значит скоро в армию. мне кажется тебе скоро в дед дом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 в 2008 у меня уже дочка в садик ходила, а по себе людей не судят. Я про школу уже давно забыл, а раз ты вспоминаешь - значит скоро в армию. вывод просто дебильный, тебе рассказали историю клана, а ты такую ересь пишешь. к тому же сказано насчет школы с юмором, человек ты безюморный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 в 2008 у меня уже дочка в садик ходила, а по себе людей не судят. Я про школу уже давно забыл, а раз ты вспоминаешь - значит скоро в армию. Армия уже проейденый этап и давно,детей правда пока нет.Думаю мы поняли друг друга. На правах АПа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t0pgun 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 в 2008 у меня уже дочка в садик ходила, а по себе людей не судят. Я про школу уже давно забыл, а раз ты вспоминаешь - значит скоро в армию. не показатель на самом деле, сейчас дети в 16 лет рождаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 не показатель на самом деле, сейчас дети в 16 лет рождаются а у особо одаренных и в 14 xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xo4y_BMW 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Че па чем? Апну темку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.