klass1k 3 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Соберу мили КП 18+, с вас требуется: -адекватность -чувство юмора -соблюдение пт -опыт игры за плечами -наличие микро . КП собираю с целью поиграть для удовольствия в хорошей и громкой компании.Название КП придумаем уже в полном составе. Нет никаких глобальных целей,кроме как поиграть, после всех будних дел, с жизнерадостными и весёлыми людьми. (скайп k1ass1k или в лс - для заинтересованных,а также для всех вопросов и предложений) Также,если удачно соберу кп,то жду предложений для вступления в клан. ПТ: 20_00 - 01_00 по мск(выходные не в счёт,ибо это выходные ,но на клан мероприятия надо приходить обязательно ) Состав: ТХ- занято АВ- занято Арба- занято Да -занято Свс -вакантно Бд -вакантно Ее/Биш -занято Биш -занято Варк -занято Ka3aHTuII 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 игра в 1го биша ровно пати упало за минуту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klass1k 3 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а какой состав ты бы посоветовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klass1k 3 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klass1k 3 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Соберу мили КП 18+, с вас требуется: -адекватность -чувство юмора -соблюдение пт -опыт игры за плечами -наличие микро . КП собираю с целью поиграть для удовольствия в хорошей и громкой компании :thumbsup: Название КП придумаем уже в полном составе;) Нет никаких глобальных целей,кроме как поиграть, после всех будних дел, с жизнерадостными и весёлыми людьми :p Сам я свеж,весел и молод (СПБ ,20 лет,стаж игры 6 лет) :thumbsup: (скайп k1ass1k или в лс - для заинтересованных,а также для всех вопросов и предложений) Также,если удачно соберу кп,то жду предложений для вступления в клан. ПТ: 20_00 - 01_00 (выходные не в счёт,ибо это выходные ;),но на клан мероприятия надо приходить обязательно :rolleyes:) Состав: ТХ-занято (криса тх- это моя учесть :-) ) АВ-вакатно Берс-занято Арба-вакантно Свс-вакантно Бд-вакантно Ее-вакантно Биш-вакантно Варк-вакантно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 крабить: 1. тх 2. ав 3. берс\арба 4. шк\пал 5. свс 6. бд 7. вк 8. ее 9. бп пвп: 1. тх 2. ав 3. да 4. свс 5. бд 6. вк 7. ее 8. бп 9. бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 я бы на ав покатал,опыт имеется в фарме оли да и дейли пвп,механику серва прохавал играя на х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klass1k 3 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 скайп k1ass1k или в лс - для заинтересованных,а также для всех вопросов и предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 тот класик о котором я думаю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 тот класик о котором я думаю?) О да, то самый)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Состав очень страшный)) даже 2 биш пацанам не нужен)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonFasko 0 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А кто у тя ножам и берсу ману лить будит? Я вижу что ее но этого мало.Сядете быстро очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brain 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Соберу мили КП 18+, с вас требуется: -адекватность -чувство юмора -соблюдение пт -опыт игры за плечами -наличие микро . КП собираю с целью поиграть для удовольствия в хорошей и громкой компании :thumbsup: Название КП придумаем уже в полном составе;) Нет никаких глобальных целей,кроме как поиграть, после всех будних дел, с жизнерадостными и весёлыми людьми :p Сам я свеж,весел и молод (СПБ ,20 лет,стаж игры 6 лет) :thumbsup: (скайп k1ass1k или в лс - для заинтересованных,а также для всех вопросов и предложений) Также,если удачно соберу кп,то жду предложений для вступления в клан. ПТ: 20_00 - 01_00 (выходные не в счёт,ибо это выходные ;),но на клан мероприятия надо приходить обязательно :rolleyes:) Состав: ТХ-занято (криса тх- это моя учесть :-) ) АВ-вакатно Берс-вакантно Арба-вакантно Свс-вакантно Бд-вакантно Ее-вакантно Биш-вакантно Варк-вакантно берс еще не занят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klass1k 3 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 АВ-вакатно Арба-вакантно Свс-вакантно Бд-вакантно Ее-вакантно Биш-вакантно Варк-вакантно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klass1k 3 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Состав рассчитан на макс дпс,чтобы не успевали нормально отбёрнить. возможна смена ав на любого другого ножа,либо на тира. ее возможно заменить на 2-го биша (с речкой). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.