Misanthrope 885 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Конченные люди есть везде . А меня всегда раздражали люди каторые не могут или неумеют чтото делать и хотят чтобы этого лишили остальных - вобщем чтобы было только по ихнему - не можешь нехочешь играть во много окон тебя то не заставляют. И да это не руофф - неуходил бы оттуда лучше Ты начал играть наверное тогда, когда уже люди водили с собой фул баф. Я тебя понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ты начал играть наверное тогда, когда уже люди водили с собой фул баф. Я тебя понял. сам себе ответил сам с собой согласился да ? Тут я играю с открытия а вообще играю гдето с 1 хроник ( ну их я практически не застал) а если тебя прет по старинке играть иди на интерлюд или на руофф де ограничение окон есть - сдесь его небыло потому как и на большинстве фришках и както нелагало потому я тут и играю, а сейчас это все меняют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Супер !! Как раз по мне) Спасибо за дополнительные зони)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 сам себе ответил сам с собой согласился да ? Тут я играю с открытия а вообще играю гдето с 1 хроник ( ну их я практически не застал) а если тебя прет по старинке играть иди на интерлюд или на руофф де ограничение окон есть - сдесь его небыло потому как и на большинстве фришках и както нелагало потому я тут и играю, а сейчас это все меняют Не понял о чём ты, ну да ладно, мне всё равно. Что для тебя играть по старинке? Собирать пати на кач это игра по старинке? Причём тут интерлюд или руофф? Администрация поставила в известность, что будет не более 2-ух окон. Я высказал своё мнение по этому поводу, потому что это правильно и люди должны играть с другими людьми на сервере, а не дрочить в 6 + окон. Хотя тебе и таким как ты этого не понять, вы будете до последнего убрать лимит на окна. automatic и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Не понял о чём ты, ну да ладно, мне всё равно. Что для тебя играть по старинке? Собирать пати на кач это игра по старинке? Причём тут интерлюд или руофф? Администрация поставила в известность, что будет не более 2-ух окон. Я высказал своё мнение по этому поводу, потому что это правильно и люди должны играть с другими людьми на сервере, а не дрочить в 6 + окон. Хотя тебе и таким как ты этого не понять, вы будете до последнего убрать лимит на окна. Птица не объяснит жабе, что значит параллелограмм) Mercury и MrT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Птица не объяснит жабе, что значит параллелограмм) На всякий случай плюсанул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Вот почитал тут и сделал выводы: Некоторые обитатели форума просто конченые люди, главное окнодрочить. Мне всегда нравилось как на руофе.. лимит был в 1 окно и люди всегда искали пати, френд лист у сапортов просто разрывался. А сейчас что? Каждый может выкачать себе по баферу и посылать всех сапортов далеко и на долго. Буду очень благодарен администрации, если лимит в 2 окна будет постоянным. И бесконечно ненавижу нытиков, которые говорят, что 2 окна это мало, горите в аду. Все люди разные, и только конченый человек будет называть кончеными людей, которые не хотят ни от кого зависеть, не хотят играть с бд/свсами которые забывают про д/с, ибо макросы не забудут, не хотят часами собирать пати куда бы то ни было, не хотят брать криворуких бишей которые не знают своих же скилов. Если тебе все это нравится - отлично, ты можешь поступать так, как считаешь нужным, я лишь считаю, что у игроков должен быть выбор. La2Girl, VPX и cromartie 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 На всякий случай плюсанул Это Все люди разные, и только конченый человек будет называть кончеными людей, которые не хотят ни от кого зависеть, не хотят играть с бд/свсами которые забывают про д/с, ибо макросы не забудут, не хотят часами собирать пати куда бы то ни было, не хотят брать криворуких бишей которые не знают своих же скилов. Если тебе все это нравится - отлично, ты можешь поступать так, как считаешь нужным, я лишь считаю, что у игроков должен быть выбор. А смысл играть в ОНЛАИН игру?? Есть множество интеснейших сюжетных игр, вам походу они понравтся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ночного придется фармить с цц :D или с КП дротов на 2+ компа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VPX 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Все люди разные, и только конченый человек будет называть кончеными людей, которые не хотят ни от кого зависеть, не хотят играть с бд/свсами которые забывают про д/с, ибо макросы не забудут, не хотят часами собирать пати куда бы то ни было, не хотят брать криворуких бишей которые не знают своих же скилов. Если тебе все это нравится - отлично, ты можешь поступать так, как считаешь нужным, я лишь считаю, что у игроков должен быть выбор. вот человек дело говорит ! полностью его поддерживаю и со всем согласен ! но увы и ах, решено так решено, значит лично я тут играть не стану пока не уберут данную фишку. П.С. Кстати, старт х7 еще почти через месяц, а обрезку окон вы решили сделать и на х5 и уже сегодня с 5 утра. жесть не справедливо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 На х5 нет обрезки окон, как я понял, только уменьшение лимита для входа в инст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 вот человек дело говорит ! полностью его поддерживаю и со всем согласен ! но увы и ах, решено так решено, значит лично я тут играть не стану пока не уберут данную фишку. П.С. Кстати, старт х7 еще почти через месяц, а обрезку окон вы решили сделать и на х5 и уже сегодня с 5 утра. жесть не справедливо Всегда будут недовольные. Не играй, всем не угодишь. более 50% тех, кто себя гордо называют солодрочерами, сливаются после максимум недели старта. А то и вообще до. Играйте в скайрим, так вы и без окон всё фармить сможете. Katz и Mercury 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Всегда будут недовольные. Не играй, всем не угодишь. более 50% тех, кто себя гордо называют солодрочерами, сливаются после максимум недели старта. А то и вообще до. Играйте в скайрим, так вы и без окон всё фармить сможете. ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VPX 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 На х5 нет обрезки окон, как я понял, только уменьшение лимита для входа в инст. как раз таки и там тоже, вступает в силу после утреннего рестарта в 5 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 как раз таки и там тоже, вступает в силу после утреннего рестарта в 5 00 Не вводите людей в заблуждение. Никакого ограничения по окнам не будет ни на х5, ни на х50. После рестарта будет изменино количество человек для заходов в инстансы для этих серверов и все. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mercury 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.