STAPK 2 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Послушали меня админы, гц и уважуха!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VPX 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Не вводите людей в заблуждение. Никакого ограничения по окнам не будет ни на х5, ни на х50. После рестарта будет изменино количество человек для заходов в инстансы для этих серверов и все. это ни я не должен вводить людей в заблуждение, а Вы должны из него выводить или же писать нормально, чтобы было понятно, а не гадать !!! В связи с предстоящим крупнейший стартом в истории Lineage и вынужденными ограничениями на количество окон, снижены следующие лимиты. Изменения вступят в силу после рестарта 3 января в 05:00 по Москве на серверах х5 и х50, на сервере х7 будут со старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 это ни я не должен вводить людей в заблуждение, а Вы должны из него выводить или же писать нормально, чтобы было понятно, а не гадать !!! В связи с предстоящим крупнейший стартом в истории Lineage и вынужденными ограничениями на количество окон, снижены следующие лимиты. Изменения вступят в силу после рестарта 3 января в 05:00 по Москве на серверах х5 и х50, на сервере х7 будут со старта. Я Вас и вывела за ручку)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STAPK 2 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ranive' date=' post: 579233, member: 1"'] В связи с предстоящим крупнейший стартом в истории Lineage и вынужденными ограничениями на количество окон, снижены следующие лимиты. [ATTACH=full]22074[/ATTACH] Ночной закен - требовалось 72 человека / максимум зон одновременно - 5 Сейчас лимит снижен до 36 человек / максимум зон одновременно - 10 Дневной закен требовалось 9 человек / максимум зон одновременно - 20 Сейчас максимум зон одновременно - 30 Фрея - было максимум зон одновременно - 20 Сейчас максимум зон одновременно - 30 Фринтеза - требовалось 36 человек / максимум зон одновременно - 5 Сейчас лимит снижен до 18 человек / максимум зон одновременно - 7 Пайлаки, все 3 - было максимум зон одновременно - 15 Сейчас максимум зон одновременно - 45 Напоминаем, что на старте х7 будет лимит на 2 окна, возможно даже на 1, зависит от стартового онлайна. Изменения вступят в силу после рестарта 3 января в 05:00 по Москве на серверах х5 и х50, на сервере х7 будут со старта. а максимум зон одновременно для лабы менять будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 1 окно на комп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Идея с 2 окнами сомнительная, как уже говорилось для нормальной игры, соло игроку, надо хотя бы 3 окна. а за лимит на заход, явно + вам. плюсую тебе друг))) Я ТОЖЕ ЗА ЛИМИТ В 3 ОКНА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Фраза "Эгоистичные солодрочеры" звучит уже как то грубо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 я конечно понимаю что всегда найдутся недовольные, но у многих есть 2 компьютера и они смогут загружать аж 4 окна и это несправедливо)) как я буду фармить в 1 окно??? сделайте хотя бы 3 за деньги я не знаю... вообще я понимаю что своим сообщение я ни чего не поменяю, но поныть все равно хочется):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 я конечно понимаю что всегда найдутся недовольные, но у многих есть 2 компьютера и они смогут загружать аж 4 окна и это несправедливо)) как я буду фармить в 1 окно??? сделайте хотя бы 3 за деньги я не знаю... У меня два ноутбука, сделают за деньги третье, я смогу загружать ШЕСТЬ ОКОН. Как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 У меня два ноутбука, сделают за деньги третье, я смогу загружать ШЕСТЬ ОКОН. Как быть? в 2 окна можно загрузить основа +вк, предположим у тебя 2 компа, то есть основа+вк+бд+свс это уже почти фул баф, фул баф=гг, а если у меня баф вк и бд(свс), а у тебя вк+бд+свс+пп+кот, то с этим еще можно жить...имхо, ну и вообще я просто поныть хочу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 в 2 окна можно загрузить основа +вк, предположим у тебя 2 компа, то есть основа+вк+бд+свс это уже почти фул баф, фул баф=гг, а если у меня баф вк и бд(свс), а у тебя вк+бд+свс+пп+кот, то с этим еще можно жить...имхо, ну и вообще я просто поныть хочу)) Подружиться с бардом, не? Или не комильфо, трунОгибателям с саппортами дружить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 У меня два ноутбука, сделают за деньги третье, я смогу загружать ШЕСТЬ ОКОН. Как быть? тем более как ты меня можешь понять если у тебя 2 ноута? сытому человеку не понять голодного Подружиться с бардом, не? Или не комильфо, трунОгибателям с саппортами дружить? спасибо за комплимент:rolleyes:, а вообще про дружбу с бардом мне идея понравилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 тогда такой вопрос - будет ли ограчение введено на х50 и х5 после открытия х7 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Вы пожалуй единственный проект который хочет поломать все механику игры. Давайте сделайте ещо на зака\фринту по 5ть окон. И чтоб там при заходе фул баф выдавался. Астериос слышал про таких? :D :D :D Nostradamuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Астериос слышал про таких? :D :D :D нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.