Mandarina 788 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Мой далеко не игровой ноут грузит 60 окон... а по теме - в первую недельку будет классно если будет 1 окно :) Это вы что-то загнули :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Прочитал тему и не понятно ограничение окон навсегда или только на момент открытия? я за что бы навсегда, не хочется видеть в первый месяц на рынке по 10заков собьют цены 100% и будет у каждого зак, вопрос про оффлайн тред? Поставив 1 раз в оффлайн он навсегда или 24 часа? лучше бы 24 часа т.к. на сервере котором я играю сейчас, оф трейд навсегда поставил СА 12 в начале прошло 3 месяца перс еще сидит в офф треде цены на СА 12 упала в 4 раза, а хозяйна перса уже как месяц нету на этом сервере что бы зайти и сменить цену, и таких много на сервере они просто засирают Гиран. И еще онлайн под вечер 3к-5к а пати на закена не найти, и не собрать у всех окна. Новички заходят ищут кач например БД ищет кач кому он нужен у всех в окне есть БД может он Только за БД играет, а СВС это редкость, соло за свса никто не играет у вех окно, собираеш пати СВСа не найти час ищиш и пати распадается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Раз уж на то пошло поднимаем восемь виртуальных машин и играем в 9 окон) либо ставим прогу типа радмина на 9 машин друзей, знакомых , родных и вуаля опять 9 окон) Неудобно, но реально. Выход есть всегда, просто не которым лень подумать. Под виртуальной машиной не пустит в игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MellDi 8 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Это я так, для примера. А если дома 3 компьютера и работают через роутер на всех 3 можно будет по окну запустить или тока на одном? Т.е. как вы будете ограничивать количество окон, по айпи и как то по другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Это я так, для примера. А если дома 3 компьютера и работают через роутер на всех 3 можно будет по окну запустить или тока на одном? Т.е. как вы будете ограничивать количество окон, по айпи и как то по другому. да, нам нужна полная информация о вашей защите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Это я так, для примера. А если дома 3 компьютера и работают через роутер на всех 3 можно будет по окну запустить или тока на одном? Т.е. как вы будете ограничивать количество окон, по айпи и как то по другому. тоже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cergey1988 5 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Это я так, для примера. А если дома 3 компьютера и работают через роутер на всех 3 можно будет по окну запустить или тока на одном? Т.е. как вы будете ограничивать количество окон, по айпи и как то по другому. я думаю 2 и больше компа значит больше повезло а ограничение на ид делать это бред у мня 2 компа и я играю с подругой у меня друг 6 челам через роутер раздает инет так што это глупый вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Это я так, для примера. А если дома 3 компьютера и работают через роутер на всех 3 можно будет по окну запустить или тока на одном? Т.е. как вы будете ограничивать количество окон, по айпи и как то по другому. Ограничение будет по HWID, тоесть с 1 машины 2 окна, если 2 ПК - то сможете запустить 4 окна Блокировка окон по IP не панацея, так как порой люди играют с интернет-кафе, поселков городского типа, где выделяется 1-2 IP на всех пользователей. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ладно еше количество людей на заход уменьшили, но тем что вы увеличили лимит самих зон, это фатальная ошибка, если раньше на х5 приходя к инстам можно было найти хотя бы по паку заек, то теперь днем с огнем не найти, убавится фан в разы на х7 сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Это вы что-то загнули :cautious: ну как же, оперативки 24 гб - на каждое окно по 250мб забирается... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Как этого не хватало на х50 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 А еще окна - это боты под фулбафом в уютненьких спотах)) для тех кто юзает ботов ограничение по хвид не помеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Вопрос: если поставите 1 окно ограничение(вместо 2), то будет ли через пару дней возвращено ограничение на 2 окна или 1 окно на всегда будет уже? Это же полный бред будет если 1 окно на всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Имхо идея найс, ибо наконец то не будет проблем с нахождением кп для сапов, бардов. Да и куча окон бесила всегда, Аверии уже нет смысла повышать онлайн засчет кучи заведенных оконных персов, имя серверов уже брендированно и работает само за себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Вопрос: если поставите 1 окно ограничение(вместо 2), то будет ли через пару дней возвращено ограничение на 2 окна или 1 окно на всегда будет уже? Это же полный бред будет если 1 окно на всегда) Повторяюсь. 1 или 2 окна максимум - это вынужденная мера, так как ожидается сильно большой онлайн. Может быть ближе к марту количество окон увеличиться, смотря по онлайну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.