Weron 176 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Повторяюсь. 1 или 2 окна максимум - это вынужденная мера, так как ожидается сильно большой онлайн. Может быть ближе к марту количество окон увеличиться. а как же соло игроки с 1 бафером во втором окне?) ну я хз хз, решайте сами) кому то нравится соло играть, кому то в КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora2 6 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 не читал тему, поэтому могу повториться. для пайлаки и лабиринта будет увеличен лимит по количеству зон ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а как же соло игроки с 1 бафером во втором окне?) ну я хз хз, решайте сами) кому то нравится соло играть, кому то в КП Если мы разрешим заводить неограниченное количество окон, то сервер будет ложиться через каждые 2-3 минуты, так как ожидается большой онлайн. Вам как больше нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Если мы разрешим заводить неограниченное количество окон, то сервер будет ложиться через каждые 2-3 минуты, так как ожидается большой онлайн. Вам как больше нравится? я говорю про 2 окна, а не про неограниченное кол-во:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я говорю про 2 окна, а не про неограниченное кол-во:) Будет 2 окна. Максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Будет 2 окна. Максимум. Так я это знаю, главное чтобы и минимум 2 окна тоже было) ведь в 1 окно это же не реально играть, без бафа не вкачаешься, а соло игрокам каждый раз бегать в город и покупать баф на 20 минут тоже не вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Так я это знаю, главное чтобы и минимум 2 окна тоже было) ведь в 1 окно это же не реально играть, без бафа не вкачаешься, а соло игрокам каждый раз бегать в город и покупать баф на 20 минут тоже не вариант) Найдите себе друга, бафера! Играйте вместе, так же веселей :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Найдите себе друга, бафера! Играйте вместе, так же веселей :thumbsup: если честно, для меня соло лучше играть, но увы с друзьями КПшкой сюда идем, но проблема в том что фиг загрузишь оконных спойлов\котов и т.д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 если честно, для меня соло лучше играть, но увы с друзьями КПшкой сюда идем, но проблема в том что фиг загрузишь оконных спойлов\котов и т.д) Ну мы же не виноваты :( Вы так рассуждаете, будто мы специально нашим игрокам хотим сделать хуже :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Поднимая вопрос об окнах. Какой смысл в ограничении в 2 окна через, допустим, неделю после старта? Я понимаю 1-2 дня всякие ддосы, скопления чаров в 1 локе и пр, но потом? Все мы знаем фришард на птс, который спокойно держал 10к стартовых, а учитывая то, что Ява значительно менее требовательна к ресурсам, то в чем проблема? У вас же не в каком нибудь голимом дц серв стоит. Да и плавающее ограничение можно, такое тоже практикуется. Ну или сделайте возможность покупки доп. окна за определенную сумму. TheSpirit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Да 2 окна ограничение ставьте ни больше ни меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Поднимая вопрос об окнах. Какой смысл в ограничении в 2 окна через, допустим, неделю после старта? Я понимаю 1-2 дня всякие ддосы, скопления чаров в 1 локе и пр, но потом? Все мы знаем фришард на птс, который спокойно держал 10к стартовых, а учитывая то, что Ява значительно менее требовательна к ресурсам, то в чем проблема? У вас же не в каком нибудь голимом дц серв стоит. Да и плавающее ограничение можно, такое тоже практикуется. Ну или сделайте возможность покупки доп. окна за определенную сумму. ЖОСКА РВЕТ АНУС И я того же мнения , зачем урезать соло игроков (хейтеры ФАС) , ладно старт , но после 4-5 дней , сделать плавающий лимит окон до 4 - это не внесёт дисбаланс или что-то типо того . Я как соло игрок хочу иметь все комфортные условия для игры , а конкретно 4 окна . Жду проект уже сбился с счета дней и тут такое выясняется (не когда не регался до открытия сервера на форуме) Прочитав про долбаный лимит окон , начал жутко батхёртить , зачем делать 2рпг ? Долой лимит в 2 окна после старта ( хотябы после недели ) . Вот мне нравиться , "мы делаем все во благо сервера и игрокам , но зачем создавать дискомфорт тем кто не ХОЧЕТ играть с 8 дармоедами , факт соло игроки правят рынком . Как после выясняется бустятся лучше чем паки " Зачем трогать закенов , фришек и прочих инстанс эпиков , плавающий лимит окон правит все это дело на корню . з.ы Нытики которые не могут найти саппортом пати ( лично не когда не имел проблем запулить пару окон в пати и качатся , никогда не имел проблем найти пати саппортом , или даже магом ) Надеюсь что после недели запуска зделают плавающий лимит запуска окон и 4 максимальный лимит с одного хвида . Ибо хотелось бы играть в удовольствие , а не то что хотят "КПШНЫЕ" задротики . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MellDi 8 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 И все равно, как вы тут не плачьте, будет 2 окна! :-) Как сказали так и сделают. Ищите выход например - кп, или покупка дополнительных пк домой))) или сервер новый где будет много окон и оконный онлайн и еще куча всяких недоработок. Ну а мы тут поиграем, мы не гордые.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Лучший вариант по моему мнению,2 окна,3 за донат. Ребят про 4-5 окон осуждаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а на тиаду сколько окон?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.