Mandarina 788 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а на тиаду сколько окон?) Столько сколько нужно. Стандартно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Столько сколько нужно. Стандартно. ну а сколько стандартно?) просто я забыла, напомните ктонить) 36 вроде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ну а сколько стандартно?) просто я забыла, напомните ктонить) 36 вроде? Да. AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ЖОСКА РВЕТ АНУС И я того же мнения , зачем урезать соло игроков (хейтеры ФАС) , ладно старт , но после 4-5 дней , сделать плавающий лимит окон до 4 - это не внесёт дисбаланс или что-то типо того . Я как соло игрок хочу иметь все комфортные условия для игры , а конкретно 4 окна . Жду проект уже сбился с счета дней и тут такое выясняется (не когда не регался до открытия сервера на форуме) Прочитав про долбаный лимит окон , начал жутко батхёртить , зачем делать 2рпг ? Долой лимит в 2 окна после старта ( хотябы после недели ) . Вот мне нравиться , "мы делаем все во благо сервера и игрокам , но зачем создавать дискомфорт тем кто не ХОЧЕТ играть с 8 дармоедами , факт соло игроки правят рынком . Как после выясняется бустятся лучше чем паки " Зачем трогать закенов , фришек и прочих инстанс эпиков , плавающий лимит окон правит все это дело на корню . з.ы Нытики которые не могут найти саппортом пати ( лично не когда не имел проблем запулить пару окон в пати и качатся , никогда не имел проблем найти пати саппортом , или даже магом ) Надеюсь что после недели запуска зделают плавающий лимит запуска окон и 4 максимальный лимит с одного хвида . Ибо хотелось бы играть в удовольствие , а не то что хотят "КПШНЫЕ" задротики . Ап вопросу. Ведь нет ни одной объективной причины в таком ограничении кроме "ну сотня-другая игроков то обидятся". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Что по поводу лабы? Зоны увеличены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Сказали же вам, что будет 2 окна. ВОЗМОЖНО ДАЖЕ 1. А вы четыре простите% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 надеюсь будет 2 окна,ну можно и 1:rolleyes: тк будет очень много народу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 сначала было обрадовался про закена 36оконного,нооо 1-2 окна:( думал мне мои 2 раба окон подгрузят и мы фармить будем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 открою вам маленькую тайну , о которой все забывают , ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ап вопросу. Ведь нет ни одной объективной причины в таком ограничении кроме "ну сотня-другая игроков то обидятся". Смысл апать вопрос? Вы такие забавные, как будто я против окон, по мне так хоть в 10 окон бегайте играйте. В нашем случае это обусловлено сборкой, всему есть пределы. Лучше пообещать 2 окна всем и при возможности дать 3, чем пообещать 3 окна, а не деле окажется что и 2 окна с трудом выдерживает такой онлайн. Mansel, Ktylxu, Mandarina и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 главное чтобы старт был без диких лагов,а так можно и в 1-2 поиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ranive' date=' post: 605856, member: 1"']Смысл апать вопрос? Вы такие забавные, как будто я против окон, по мне так хоть в 10 окон бегайте играйте. В нашем случае это обусловлено сборкой, всему есть пределы. Лучше пообещать 2 окна всем и при возможности дать 3, чем пообещать 3 окна, а не деле окажется что и 2 окна с трудом выдерживает такой онлайн. ясно что он лайн побьет все рекорды фришардов , и претензий не кто вам не выдвигает , просто будет ли возможность "после старта" расширять лимит запуска окон с 1 железа ??или вы ставите жесткое нет ? Вопрос апается только по 1 причине , хочется ждать сервер на котором ты будешь проводить свое свободное время максимально продуктивно и понятно что оконщики не самая лучшая аудитория для подгона сервера , но все же есть хочется верить в малую вероятность что после старта ( неделя-две ) можно будет запустить оконных бардов и варка и с удовольствием уничтожать мобов с максимальным комфортом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ranive' date=' post: 605856, member: 1"']Смысл апать вопрос? Вы такие забавные, как будто я против окон, по мне так хоть в 10 окон бегайте играйте. В нашем случае это обусловлено сборкой, всему есть пределы. Лучше пообещать 2 окна всем и при возможности дать 3, чем пообещать 3 окна, а не деле окажется что и 2 окна с трудом выдерживает такой онлайн. мне кажется онлайн будет огромнейший, хоть бы всем хватило по 1 окну.. :) MellDi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ROBERT_ 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ranive' date=' post: 579233, member: 1"'] В связи с предстоящим крупнейший стартом в истории Lineage и вынужденными ограничениями на количество окон, снижены следующие лимиты. [ATTACH=full]22074[/ATTACH] Ночной закен - требовалось 72 человека / максимум зон одновременно - 5 Сейчас лимит снижен до 36 человек / максимум зон одновременно - 10 Дневной закен требовалось 9 человек / максимум зон одновременно - 20 Сейчас максимум зон одновременно - 30 Фрея - было максимум зон одновременно - 20 Сейчас максимум зон одновременно - 30 Фринтеза - требовалось 36 человек / максимум зон одновременно - 5 Сейчас лимит снижен до 18 человек / максимум зон одновременно - 7 Пайлаки, все 3 - было максимум зон одновременно - 15 Сейчас максимум зон одновременно - 45 Напоминаем, что на старте х7 будет лимит на 2 окна, возможно даже на 1, зависит от стартового онлайна. Лимит на окна будет только для сервера х7, на х5 и х50 количество окон не ограничено. Изменения вступят в силу после рестарта 3 января в 05:00 по Москве на серверах х5 и х50, на сервере х7 будут со старта. На какой онлайн вы отталкиваетесь, рассчитывая на одно или два окна? Пример: Если же онлайн будет свыше 10к будет одно окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 На какой онлайн вы отталкиваетесь, рассчитывая на одно или два окна? Пример: Если же онлайн будет свыше 10к будет одно окно? Пока никаких цыфр, будем смотреть по факту. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.