PilotYohanga 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Вообще было бы нормально только 1 окно чтобы было ) Любой игрок будет цениться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Все будет зависить от он-лайна на сервере. а если уберут ограничения на окна, лимит для захода сделают как по оффу или такой лимит будет всегда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а если уберут ограничения на окна, лимит для захода сделают как по оффу или такой лимит будет всегда? Если Вы про уменьшение количества человек для захода, то да. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А ограничение будет временным? и нельзя ли будет убирать ограничение после 02:00? и вообще как нибудь будет меняться ограничение, например понятно что на старте будет кучу народу через месяц будет меньше и тому подобное, связи с этим ограничение будет меняться? после 2 ночи ??? Да пусть хотябы через неделю зделали бы хотябы 3 окна . Я даже готов ждать 2 недели чтобы с комфортом бегать "ХОТЯБЫ" с 3 окнами . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Да уж с 1-2 окнами, не мало соло игроков потеряете, далеко не у всех есть возможность в консте находиться и прайм сооблюдать. Многие взрослые люди играют в своё удовольствие и в свободное время т.к. работа, семья, а для этого как ни крути нужны 3-4 окна хотя бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 на рпг было норм и онлайн зашкаливал и держится до сих, даже спустя год Разве на РПГ не было возможности оплачивать каждое дополнительное окно? Вспомнила старт х50, когда больше половины пати зайти не могли. В ожидании фейлового старта пати, вернее его отсутствии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Да уж с 1-2 окнами, не мало соло игроков потеряете, далеко не у всех есть возможность в консте находиться и прайм сооблюдать. Многие взрослые люди играют в своё удовольствие и в свободное время т.к. работа, семья, а для этого как ни крути нужны 3-4 окна хотя бы. Соло игрок вполне может в удовольствие играть с лимитом в 2 окна, ранее уже обсуждалось что это вынужденная мера из-за высокого онлайна проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilotYohanga 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Если будет 1-2 окно , игроки будут цениться! и каждый в принципе сможет найти себе пати другое дело если человек криворукий будет... и кидалы отсеятся ) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Разве на РПГ не было возможности оплачивать каждое дополнительное окно? Вспомнила старт х50, когда больше половины пати зайти не могли. В ожидании фейлового старта пати, вернее его отсутствии. да было, сколько не помню, но что то вроде порядка 100-120 рублей в месяц за одно окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 да было, что не помню, но что то вроде порядка 100-120 рублей в месяц за одно окно 90 руб, напомнили. Ну не будем о них =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 да хорош ребята , админ сказал что будут увеличивать окна по мере состояния железа . ждем старт и будем терпеть 2 компьютера , потом будет по легче ... вот только мне не понятно ... ну зайду я с ноута в 2 окна ... итога это не поменяет ... как я бегал в 4 так и бегаю . Как заводилось 4 так и будет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Незнаю как другие а мне это огранечение только отворачивает, вне кп я играю окон в 9 Я люблю фармить - мне нужен хороший хороший баф... огренечение окон лишает меня возможности фармить Меня такое не устраивает я скорей всего уйду с серва. Обидно както играл так долго все нормально - и тут берут тебе нестого нессего подрезают крылья 2 окна нормально для всех а что еси онл будет 15к что из за таких как ты ваще непоиграем тогда чем больше оконников тем меньше пачек с которыми можна фанитса именно паки делают сервер живым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Все прально 2 окна норм - больше живых людей, меньше окон. Если честно вообще бы макс 2 оставил на серве и после открытия и ддосов(фишка в том что не будут инстансы фармить в окнах по 148 заходов и шмот не обесценится и люди смогут заходить норм на серв не лагая из-за таких фармил). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSpirit 17 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Все прально 2 окна норм - больше живых людей, меньше окон. Если честно вообще бы макс 2 оставил на серве и после открытия и ддосов(фишка в том что не будут инстансы фармить в окнах по 148 заходов и шмот не обесценится и люди смогут заходить норм на серв не лагая из-за таких фармил). кул стори ... 148 заходов на х7 ... да хотябы 5 заходов вкачать это не так просто ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрь 6 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Молодци Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.