[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Что насчет камалок и лабиринтов бездны? они на старте и будут наиболее востребованы. Кол-во зон будет увеличено? Так же возникает вопрос по поводу квестовых монстров на 1 профу. А еще более острый вопрос о квестовых монстрах на нобл. Планируем сократить респаун в 2-3 раза Надеюсь каму лабу нетронут,тыкать строчки по 30+ мин в глудио и тд и стоять в лагах из за онлайна это же ШИКАРНО Каму и Лабу эти нововведения не затрагивают, мы тоже не заинтересованы, чтобы весь онлайн сидел в инстанс зонах, снижены лишь основные лимиты, так как возможно будет лимит на 1 окно и тогда уж точно все с благодарностью вспомнят эту тему, но всё это зависит от стартового онлайна лимит на окна с одного железа будет уже в зависимости от онлайна выходит? Да всё верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya4ka 9 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 это только для х7 будет или для всех сервов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incomprehy 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 это только для х7 будет или для всех сервов? Изменения вступят в силу после рестарта 3 января в 05:00 по Москве на серверах х5 и х50, на сервере х7 будут со старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya4ka 9 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 когда я читал, этого небыло написано xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ranive' date=' post: 579334, member: 1"']Планируем сократить респаун в 2-3 раза Каму и Лабу эти нововведения не затрагивают, мы тоже не заинтересованы, чтобы весь онлайн сидел в инстанс зонах, снижены лишь основные лимиты, так как возможно будет лимит на 1 окно и тогда уж точно все с благодарностью вспомнят эту тему, но всё это зависит от стартового онлайна Да всё верно и еще,по поводу квестовых монстров на нобл,если это возможно,уменьшите респаун до 20 секунд хотя бы в первую неделю старта) вам множество пользователей скажет огромное спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amatti 2 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А каков лимит на окна ? и наличие ПА на это влияет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 админы на какой он лайн расчитывайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А каков лимит на окна ? и наличие ПА на это влияет ? Пока планируется 2 окна, от ПА никак не зависит админы на какой он лайн расчитывайте? Пара человек зайдет, уже хорошо) Mansel, Reine и AmeliStewart 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amatti 2 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Вот вы обрадовали, 2 окна это жесть !!! Я сх мне и пп и ее нужно как минимум. Даже на астериосе было по мягче условия с окнами. Я пошел играть на фришку в частности из-за возможности игры в несколько окон, это же не офф !!! сделайте 3 окна и 4 при наличии ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ну дак я хз, играл на гф дак там было 14к но сервер сфейлился на 3 месяц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Расширение зон - очень большой плюс! А вот снижение лимита для входа это еще одно упрощение игры, закены будут стоять еще дешевле, и все больше бомжей их будут фармить, от классической Л2 с каждым разом отрывают маленький кусочек, на первый взгляд не значительный, но скоро уже ничего не останется( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 на 14к расчитывайте?, просто меня ппц как интересует вопрос с окнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Мне кажется эта идея не сильно продуманная, вы делаете игру более "легкой". Есле мнение игроков учитывается, то я Против Nostradamuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ranive' date=' post: 579400, member: 1"']Пока планируется 2 окна, от ПА никак не зависит Пара человек зайдет, уже хорошо) qq ranive , лимит постоянный или тока на старт сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Мне кажется эта идея не сильно продуманная, вы делаете игру более "легкой". Есле мнение игроков учитывается, то я Против при ограничение в 2 окна для захода на зака нада 18 живых чел, где тут упрощение ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.