alexsid 9 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 да уж менять прокси нужно на прокси х10 видать к этому нас с х7 и подталкивают там 9 окон видать не проблема) а тут 6 окон потолок и все ответы сводяттся к - решаем Life4Chaos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я дак уже перестал играть тут. 6 окон для меня мало, привык годами играть в 9 окон. Не понимаю, как люди могут играть в 1 или 2 окна? Надеюсь к новому году починят х7, а то 2 года спустя придётся искать новый серв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я дак уже перестал играть тут. 6 окон для меня мало, привык годами играть в 9 окон. Не понимаю, как люди могут играть в 1 или 2 окна? Надеюсь к новому году починят х7, а то 2 года спустя придётся искать новый серв. Для х7 добавили 2 новых прокси, заходите пробуйте запускать окна Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Vankovich, Waringan, Idea и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 На днях попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Я дак уже перестал играть тут. 6 окон для меня мало, привык годами играть в 9 окон. Не понимаю, как люди могут играть в 1 или 2 окна? а сколько мониторов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsid 9 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 окна пускает проверил, а что у нас с плащами делается слетают при релоге персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 окна пускает проверил, а что у нас с плащами делается слетают при релоге персонажа В курсе про проблему с плащами, как решится отпишем. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 а сколько мониторов? Монитор 1 и комп 1 и интернет 1. с 2007 года играю на 3 окна, но комп не ташил, пришлось немного сменить комп в 2008, но с моим компом сейчас можно только в тетрис играть( i3, ddr3 6 Gb, asus hd 7770.......), но пока тянет ла2 в 9 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umanskiy 13 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 нормик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Мне кажется сейчас школьники не играют в ла2. У меня школьники в непонятные игры играют на смартфонах и планшетах. Тут играют наверно только кому за 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Тут играют наверно только кому за 30 ну или около того у меня сейчас Ведьмак третий, до этого скайрим был и чот как-то назад в ла2 не тянет Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.