Leon4ik 20 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Очень интересно скажите пож, сколько Хп восстанавливает банка Хп которая у оли менеджера продается "Быстродействующие Зелье исцеления Героя"...... Валим мы Сх , глад и Тх, у меня по по сх 4к урона 3к, не с читая что Тх леталами, В конце концов Сх положил меня и Тх, в бою Сх юзал банки вот эти, Тип говорит что они восстанавливают по 5к хп...... вот и я решил спросить действительно ли это так????? и если ответ положительный то разве можно такое ппц что если люди не тащят на оли чтобы воспользоваться банками этими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Очень интересно скажите пож, сколько Хп восстанавливает банка Хп которая у оли менеджера продается "Быстродействующие Зелье исцеления Героя"...... Валим мы Сх , глад и Тх, у меня по по сх 4к урона 3к, не с читая что Тх леталами, В конце концов Сх положил меня и Тх, в бою Сх юзал банки вот эти, Тип говорит что они восстанавливают по 5к хп...... вот и я решил спросить действительно ли это так????? и если ответ положительный то разве можно такое ппц что если люди не тащят на оли чтобы воспользоваться банками этими нет 5к не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья 11 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 там реально 4-5 к востанавливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 2774 мне восстанавливает, ток смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Очень интересно скажите пож, сколько Хп восстанавливает банка Хп которая у оли менеджера продается "Быстродействующие Зелье исцеления Героя"...... Валим мы Сх , глад и Тх, у меня по по сх 4к урона 3к, не с читая что Тх леталами, В конце концов Сх положил меня и Тх, в бою Сх юзал банки вот эти, Тип говорит что они восстанавливают по 5к хп...... вот и я решил спросить действительно ли это так????? и если ответ положительный то разве можно такое ппц что если люди не тащят на оли чтобы воспользоваться банками этими На рандом от 2-3к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon4ik 20 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ну понятно почему я падаю от таких) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 автор рак и опозорился, открою великую тайну, идешь 30-31 числа на олимп, олимпишь 15 боев, судя по твоим словам не олимпишь, а 15 раз сливаешься рандомным бомжам, вуаля, 1 числа получаешь расчет в виде 75к токенов, на них затариваешься квиками, идешь в поле, жмакаешь их нон стоп, все равно падаешь от таких сх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 на самом деле, меня тоже не радуют эти квики( очень не радуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 надо будет попробывать что за квики такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 4к ровно вост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 220 токенов стоит 1 банка вост 4к хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Могу сказать по оффу - квик хилки с оли 750 и не имеют отката, квик хилки с замка, эвентов и тд по 500 также не имеют отката Но тут вполне может быть настроенно иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 автор рак и опозорился, открою великую тайну, идешь 30-31 числа на олимп, олимпишь 15 боев, судя по твоим словам не олимпишь, а 15 раз сливаешься рандомным бомжам, вуаля, 1 числа получаешь расчет в виде 75к токенов, на них затариваешься квиками, идешь в поле, жмакаешь их нон стоп, все равно падаешь от таких сх) не всегда по 75к начисляют,знакомому начислили 55к,провел больше 70 боев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 3-4к должны восстанавливать имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBIVATOR 7 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Сливаться надо, сначала месяца, чтоб в конце осталось, больше оли очей, тогда получишь75к токенов. Знакомая ситуация, кокраз глад и тх на меня(СХ) в ДВ(север), еще и под мобами напали и остались лежать. Понравилась фраза их - "вот попорот". Одно ребят учитывайте что сх, от ближайшего моба может вампириком хильнуться на 4-7к), а врубив просвет чуть не фул хп себе заливать. И по времени совпадает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.