Averia.ws 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Посещаемость нашего проекта на 21:30 по Москве, к концу суток еще возрастет. А до старта еще целый месяц!:rolleyes: Визиты / Просмотры Воздух, automatic, DiankaXF5 и 19 других 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 это хорошо :) ill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 зачем посты удалять а??)))) ну а так я рассчитываю на онлайн не мение 8к!!!!! так что давайте поднатужтесь)) ill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 зачем посты удалять а??)))) ну а так я рассчитываю на онлайн не мение 8к!!!!! так что давайте поднатужтесь)) да больше 10 будет ill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 да больше 10 будет ну будем надеяться) ill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ну будем надеяться) есть инфа что если сходить в церковь и поставить свечку то все получится ill, ДжаДует и Сергій 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 да это я софт поставил зайти ,выйти ,не обольщайтесь :) ill и Statick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 да больше 10 будет таких онлайнов никогда не было и никогда не будет, снимите розовые очки. В 5 к онлайна будут переполнены все начальные локации и на респе КАЖДОГО моба будет стоять живая очередь. KreoniX, ill и Statick 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 таких онлайнов никогда не было и никогда не будет, снимите розовые очки. В 5 к онлайна будут переполнены все начальные локации и на респе КАЖДОГО моба будет стоять живая очередь. Значит ты не играл на таких серверах ill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 отлично ill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Значит ты не играл на таких серверах я думал таких , как ты уже нет :) ill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 да больше 10 будет думаю будет больше 15к так как "пятидесятники" тоже пойдут на х7 многие;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incomprehy 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Не больше 5 будет Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Да ты узбагойса я те говорю 15к это минимум! А там уже +\-1-2к Тут на х50 14 к было а ты про х7 ! Ты шо хлопец киселя обпился?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordSkarabey 29 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А я вот ла2 бросил, но на х7 наверное прийду)) Mandarina, Averia.ws и Nern 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.