Demon 26 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Да ты узбагойса я те говорю 15к это минимум! А там уже +\-1-2к Тут на х50 14 к было а ты про х7 ! Ты шо хлопец киселя обпился?;) А ну да, как я мог зобыдь! Точна ведь была 14к (без ресовки) на иск50, а тут тогда будет минемум 20к конешно :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 жизнь боль Alice и AnotherAMX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А ну да, как я мог зобыдь! Точна ведь была 14к (без ресовки) на иск50, а тут тогда будет минемум 20к конешно :)) Какая рисовка? Ты о чем! Чувачок ты гонишь?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Онлайн будет более чем достойный, не ссорьтесь) GetsugaTenshou, MODOboom, Сеня и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 в любом случае будет весело,очень подходящее время для старта=) MrT и AnTiShOcK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ребята, какие 15к? Вы поехали совсем? Вы понимаете, что за всё время существования ла2 такого онлайна не было вообще нигде? Причём, даже близко. Я тоже заинтересован в высоком онлайне...Складывается впечатление, что многие играли в ла2 на сайте сервов, где я тебе могу онлайн хоть 20к нарисовать. Я не спорю, что онлайн будет более, чем достойным. Вы, видимо, и правда не представляете, что такое даже 5-6к живых на старте. Statick, iMind и AnTiShOcK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 в любом случае будет весело,очень подходящее время для старта=) Я смотрю все старички подтянулись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 одно ясно, онлайн будет огромный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ranive' date=' post: 580427, member: 1"']Я смотрю все старички подтянулись) даже хогвардс здесь=) одно ясно, онлайн будет огромный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIK 25 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Посещаемость нашего проекта на 21:30 по Москве, к концу суток еще возрастет. А до старта еще целый месяц!:rolleyes: Визиты / Просмотры ДА это я просто часто захожу слежу на новостями:rolleyes::p:D:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Какие люди вы живые народ)):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ребята, какие 15к? Вы поехали совсем? Вы понимаете, что за всё время существования ла2 такого онлайна не было вообще нигде? Причём, даже близко. Я тоже заинтересован в высоком онлайне...Складывается впечатление, что многие играли в ла2 на сайте сервов, где я тебе могу онлайн хоть 20к нарисовать. Я не спорю, что онлайн будет более, чем достойным. Вы, видимо, и правда не представляете, что такое даже 5-6к живых на старте. Биш дарова как сам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIK 25 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 эх помню как в старые времена когда в первой деревне у людей не пройти не проехать))) народу ппц:-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Биш дарова как сам)) xD Я ж ВЛом стал, в результате))) Рад видеть старичков, привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Биш дарова как сам)) Не флудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.