AnTiShOcK 56 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ranive' date=' post: 580468, member: 1"']Не флудим Ладно ранив 1 раз можно же:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 эх помню как в старые времена когда в первой деревне у людей не пройти не проехать))) народу ппц:-):-) В старые времена не было квеста у маркеллы и 16к во времена Ц1-Ц2 были просто огромной суммой для новичка). Тогда верхом моих мечтаний было накопить на Гладий (вроде 64к стоил). + помню, было куча народу на Големах возле Эльфийских руин. А уж внутри там всегда было весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIK 25 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 В старые времена не было квеста у маркеллы и 16к во времена Ц1-Ц2 были просто огромной суммой для новичка). Тогда верхом моих мечтаний было накопить на Гладий (вроде 64к стоил). + помню, было куча народу на Големах возле Эльфийских руин. А уж внутри там всегда было весело) согласись раньше это я говорю 2004-2005 г было интересней на много )))) Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Надеюсь железяки выдержат?@[ADM]Ranive ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Надеюсь железяки выдержат?@[ADM]Ranive ;) Я тоже на это надеюсь... Открыл наш форум, в каждом разделе темы обновляются почти ежеминутно... Боюсь представить 30 января) Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ranive' date=' post: 580535, member: 1"']Я тоже на это надеюсь... Открыл наш форум, в каждом разделе темы обновляются почти ежеминутно... Боюсь представить 30 января) Закиньте инвайт представителям 4game и ncsoft)Пусть посмотрят как сервера открыаать надо!;) Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Закиньте инвайт представителям 4game и ncsoft)Пусть посмотрят как сервера открыаать надо!;) НЦсофт уже давно наплевать на Ла2. Они люто фапают и молятся на ГВ2, которая оказалось шлаком, в отличие от той же ГВ1, в которую реально было интересно играть, несмотря на кучу недостатков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Даже я узнал о такой игре как Архейдж, хотя я как начал играть в л2 так и играю в неё по сей день, я играл не в многие игры такие как вов (пол года) дота, кс, но Л2 это старушка память , как бы ни было хорошо всегда бывает время вспомнить то наше начало времён которое для нас останеться не тронутым.... KreoniX и IhorD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ребята, какие 15к? Вы поехали совсем? Вы понимаете, что за всё время существования ла2 такого онлайна не было вообще нигде? Причём, даже близко. Я тоже заинтересован в высоком онлайне...Складывается впечатление, что многие играли в ла2 на сайте сервов, где я тебе могу онлайн хоть 20к нарисовать. Я не спорю, что онлайн будет более, чем достойным. Вы, видимо, и правда не представляете, что такое даже 5-6к живых на старте. братиш на астериусе более 10к было на х5, тут столько няшек сделали + реально хороший проект так что вангую 10к+ онлайн будет да мб лагать будет и не протолкнуться в локах ну а вы что другого ждали ? это же круть много народу весело, разве не в этом суть игры? фан/качь/аааааааааааа/фан/фан + онлайн10к этож мечта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ranive' date=' post: 580427, member: 1"']Я смотрю все старички подтянулись) вангую будет много драк :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ranive' date=' post: 580427, member: 1"']Я смотрю все старички подтянулись) ещё бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 братиш на астериусе более 10к было на х5, Это тебе админы астериваса сказали? Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 вангую будет много драк :thumbsup: +сану) Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Это тебе админы астериваса сказали? никто ничего не говорил это и так было видно , если ты ни разу не стартовал на норм проектах с большим онлайном тогда неочем говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShuNik 8 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 давайте сначало милики стартуют, а ч/з часиков 6 маги=) Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.