PowerDevour 21 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Планируется достойный онлайн,надеюсь что и защита сервера будет тоже достойная) Удачи админам со стартом) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 никто ничего не говорил это и так было видно , если ты ни разу не стартовал на норм проектах с большим онлайном тогда неочем говорить Действительно, о чём тут говорить. Разве РПГ и ругоф можно считать нормальынми проектами? Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Действительно, о чём тут говорить. Разве РПГ и ругоф можно считать нормальынми проектами? при чем тут РПГ и руоф я тебе про онлайн говорю, что за человек твердолобый такой я хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBlackJackI 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Значит ты не играл на таких серверах Интересно сколько еще таких людей которые верят в онлайн выше 6к Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Интересно сколько еще таких людей которые верят в онлайн выше 6к Даже если онлаин будет меньше ограничение в 2 окна, шикарная тема, появится смысл играть за суппорта не имея кп! Я думаю ты даже 6к онлаина не видит, на той же асиме лоурейтовой, онлаин был во времена авекенинга 3500, так там забито было все, чтотолько можно забить,фан во всех локах лился рекой! Если онлаин будет 6000 будет ох как жарко!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 при чем тут РПГ и руоф я тебе про онлайн говорю, что за человек твердолобый такой я хз)) Ясно. Дальше говорить действительно не о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBlackJackI 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Я думаю ты даже 6к онлаина не видит 5500 видел если в теме то знаешь где такое ограничение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incomprehy 4 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 никто ничего не говорил это и так было видно , если ты ни разу не стартовал на норм проектах с большим онлайном тогда неочем говорить Если ты Астериос считаеш норм проектом то мне тебя жаль Prince и Statick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShuNik 8 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 я лично за 2 окна, а то бегают по 3-5 оконок во интерес. лучше живых людей пусть будет 6к онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Какая рисовка? Ты о чем! Чувачок ты гонишь?:confused: Если верить всем цифрам то у Дэфо вон недавно было 90к онлайна на старте :eek: думаю будет больше 15к так как "пятидесятники" тоже пойдут на х7 многие;) К сожалению.., сомневаюсь что железо выдержит 15к живого онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 таких онлайнов никогда не было и никогда не будет, снимите розовые очки. В 5 к онлайна будут переполнены все начальные локации и на респе КАЖДОГО моба будет стоять живая очередь. ты не играл на аверии х50)))) будет больше 15к++ минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 кто-нить будет фрапсить, очень хочется посмотреть на это со стороны :), ну как новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Если верить всем цифрам то у Дэфо вон недавно было 90к онлайна на старте :eek: К сожалению.., сомневаюсь что железо выдержит 15к живого онлайна Про 90к писало из за ддоса, так у него скромная рисовка в где то х2. Ява менее ресурсоемка, если все ок подготовят, то вполне выдержит. Другого вопрос, будет ли столько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 на х50 тут норм он-лайн, но высокие рейты мне не нра (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Про 90к писало из за ддоса, так у него скромная рисовка в где то х2. Ява менее ресурсоемка, если все ок подготовят, то вполне выдержит. Другого вопрос, будет ли столько. Не было там никакого доса. Его подорванная репутация,и его ежемесячные открытия серверов.. Его и за конкурента после этого врятли считают..когда после его балабольства ..там на старте живой онлай и 2к не набрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.