Иллюминат 28 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если постоянно будут объединять х5 и х7, и переоткрывать сервера тогда неудивлюсь) Тут не соглашусь. Когда постоянно открытие новых серверов, или слияние старых это приводит к недовольству людей. Народу нужен стабильный проект, который работает как швейцарские часы. Тогда будет и онлайн, и все остальное. Поскольку у нас Администрация, Хорошая, отзывчивая..А это самое главное . То Проекту желаю много лет работы без сбоев, большого онлайна. Если будет много народу, и приемлемые цены, то проект думаю быстро окупиццо.. Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Значит ты не играл на таких серверах Вот иногда стыдно смотреть на людей, настолько уверенных в своей правоте. Не разу сервер lineage не собирал онлайн в 8к, даже если на сайтах было написано, что онлайн 14к. Возможно вы начали играть, когда уже накрутки на любом проекте были по +70%, но я, играя ещё много лет назад на городском сервере с онлайном 700, не мог найти место для фарма или приходилось с трудом его отбивать, даже если это обычная варка или ХС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вот иногда стыдно смотреть на людей, настолько уверенных в своей правоте. Не разу сервер lineage не собирал онлайн в 8к, даже если на сайтах было написано, что онлайн 14к. Возможно вы начали играть, когда уже накрутки на любом проекте были по +70%, но я, играя ещё много лет назад на городском сервере с онлайном 700, не мог найти место для фарма или приходилось с трудом его отбивать, даже если это обычная варка или ХС. Вот откуда у тебя такая уверенность, в то что не было такого онлайна? Да существует накрутка онлайна,от этого никуда недется, но мое мнение наркручивают онлайн тока как сказать "фришки однодневки". Тут разрешено много окон вот тебе и онлайн. Вот ты говоришь что играл на сервере где было 700 рыл, и негде было фармить. Значит был так настроен клиент, на определенные зоны. Когда я играл на руоффе года 2 назад, так там реально было забиты все локи, в основном.... Даже лоу лвл локи кишили людми, приходилось либо в ПК либо драццо за спот. А ты говоришь что онлайна небыло 8 к. Я верю в Аверию, на данный момент это самый удачный проект Ла2. П.С. Мое личное мнение, просто высказал свою точку зрения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вот откуда у тебя такая уверенность, в то что не было такого онлайна? Да существует накрутка онлайна,от этого никуда недется, но мое мнение наркручивают онлайн тока как сказать "фришки однодневки". Тут разрешено много окон вот тебе и онлайн. Вот ты говоришь что играл на сервере где было 700 рыл, и негде было фармить. Значит был так настроен клиент, на определенные зоны. Когда я играл на руоффе года 2 назад, так там реально было забиты все локи, в основном.... Даже лоу лвл локи кишили людми, приходилось либо в ПК либо драццо за спот. А ты говоришь что онлайна небыло 8 к. Я верю в Аверию, на данный момент это самый удачный проект Ла2. П.С. Мое личное мнение, просто высказал свою точку зрения. Самый удачный пока рано говорить, время покажет. Я приятно удивлён открытому диалогу администрации с игроками и реальной заинтересованностью в своей работе, так что их ждёт большое будущее, если не с умирающей la2, то так с другим проектом точно. По словам администрации некоторых проектов, самый большой онлайн в рунете, по-крайней мере, собрал RPG club, но и там до 8 тысяч не добрался. При онлайне в 3 тысячи локи будут забиты, поинтересуйся у людей, мнение которых для тебя авторитетно и усвой себе адекватные цифры онлайна в игре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Самый удачный пока рано говорить, время покажет. Я приятно удивлён открытому диалогу администрации с игроками и реальной заинтересованностью в своей работе, так что их ждёт большое будущее, если не с умирающей la2, то так с другим проектом точно. По словам администрации некоторых проектов, самый большой онлайн в рунете, по-крайней мере, собрал RPG club, но и там до 8 тысяч не добрался. При онлайне в 3 тысячи локи будут забиты, поинтересуйся у людей, мнение которых для тебя авторитетно и усвой себе адекватные цифры онлайна в игре... Я с тобой согласен что локи будут забиты. Этим и лучше будут войны, сразу же на лоу лвл.. Написано что вроде бы уменьшат время респа мобов. А то что сказала Администрация проекта, это "бабка на двое сказала" Никто никогда не ответит правды, Если ты сам не был одмином, значит сведения не точны. P.S.Спорить о этом можно еще на 200+ страниц, но мы правды так и не найдем. Пока сами своими глазами не увидим. IhorD и Comatose 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Жесть, еще почти месяц до старта, а форум оживлен настолько, будто тут уже год идут "кровавые баталии" на запущенном сервере. nusferatu, Mandarina, Comatose и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Жесть, еще почти месяц до старта, а форум оживлен настолько, будто тут уже год идут "кровавые баталии" на запущенном сервере. Ну тут щаз)) идут просто баталии.. А вот когда стартанет сервер, и пройдут первые массовые мероприятия, вот тогда будет потеха "какахометание, писькомерство" и так далее в том же духе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alone 2 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 я хз, но если он лайн будет 10к мобов не хватит всех в пк за моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pringls 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 всех в пк за моба да это самое оно:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 всех в пк за моба Так это же классно!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IhorD 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ребята, какие 15к? Вы поехали совсем? Вы понимаете, что за всё время существования ла2 такого онлайна не было вообще нигде? Причём, даже близко. Я тоже заинтересован в высоком онлайне...Складывается впечатление, что многие играли в ла2 на сайте сервов, где я тебе могу онлайн хоть 20к нарисовать. Я не спорю, что онлайн будет более, чем достойным. Вы, видимо, и правда не представляете, что такое даже 5-6к живых на старте. Ты вспомни первый, начало, корейский оф сервер они тогда от наплыва сразу падали 15к онлайна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 хз кароче люди которые пишут/надеятся, что будет 10-15-20-30к наверно играли на каком-то мисТэрвирлде(ну все поняли) где было 1к онлайна нуу они и думают,что 1 к онлайна это 10к как на сайте показывала,жалко искренне таких людей p.s надеюсь на 3-4к живых^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchello 11 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 самый бльшой онлайн на ктором я играл был ~11к с учетом 20-25% накруткой. тут, думаю, будет 7-9к. Спустя 1-2 месяца 5-6к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incomprehy 4 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я с тобой согласен что локи будут забиты. Этим и лучше будут войны, сразу же на лоу лвл.. Написано что вроде бы уменьшат время респа мобов. А то что сказала Администрация проекта, это "бабка на двое сказала" Никто никогда не ответит правды, Если ты сам не был одмином, значит сведения не точны. P.S.Спорить о этом можно еще на 200+ страниц, но мы правды так и не найдем. Пока сами своими глазами не увидим. Сильный ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 хотелось бы видеть апдейт по статистике посещений форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.