Wariant 98 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 зато веселая игра будет) особенно первую недельку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxpoin01 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 онлайн будет супер я в этом уверен ! боже когда 31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaroN 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Да сам жду 31е) И если действительно будет онли по 10-15к.. То это будет О_О Мобы будут дохнуть быстрей чем респанутся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flab 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 если будет меньше 17к я играть не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 до 10к, думаю, будет с головой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBlackJackI 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Мда с такой логикой про 10к+ онлайна, старые сервера, с онлайном в 3к макс, должны были быть пустыми и как же мы раньше играли ума неприложу без 6к+ онлайна, по 1 бегали мобов крабили, пвп по выходным на осадах 2пака на 2 пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betelgeuse 8 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я хз, но если он лайн будет 10к мобов не хватит А зачем тебе мобы ? бей игроков :thumbsup: если будет меньше 17к я играть не буду)[/quo Тогда ты в любом случае играть небудеш 17к это это это нет слов скоко это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBonD 47 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Вот думаю оборудование сервера, да и мое, потянет стартовый онлайн с ограничением в 1 окно или нет?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А зачем тебе мобы ? бей игроков :thumbsup: ахахахх тоже вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А ну да, как я мог зобыдь! Точна ведь была 14к (без ресовки) на иск50, а тут тогда будет минемум 20к конешно :)) рисовка не рисовка, какая разница если сервер забит - не протолкнуться. В ЛОА не мобы бегали по кругу, а люди бегали по кругу искали реснувшихся мобов, где еще такое было яхз. А на х7 будет побольше народу инфа 100%. Так что твои "разоблачающие" посты с намеками на истинный онлайн просто флуд. Неважно написано 5к,15к, или 43к, если везде полно народу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaPoLiOn 7 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 О боже, я один надеюсь на онлайн 3-4к?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 О боже, я один надеюсь на онлайн 3-4к?) Больше будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaPoLiOn 7 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Больше будет ) ну с окнами до 5)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 какие нафиг 15к ? хайфай не выдерживает больше 8-9к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 думаю в первые дня 3 , не стоить заходить т.к будет все занято , можно пустить вперед топ игроков и потом со спокойной душой фармить мобов делать профи и тд =) Сугубо мое мнение , на старте создам только чара =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.