Idea 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 думаю в первые дня 3 , не стоить заходить т.к будет все занято , можно пустить вперед топ игроков и потом со спокойной душой фармить мобов делать профи и тд =) Сугубо мое мнение , на старте создам только чара =) А как же Па на 5 лет первым 85-ым?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А как же Па на 5 лет первым 85-ым?)) На это пускай идут топ паки =) Я куплю ПА на месяц и потихонечку один буду апатся =) Мне спешить некуда =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loranso 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Главное сохранить этот онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ekskluziv85 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Администрация,люди!!! Подскажите где тут можно получить хоть какое то описание,на счет волшебного дерева за аверы!Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaed 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Посещаемость нашего проекта на 21:30 по Москве, к концу суток еще возрастет. А до старта еще целый месяц!:rolleyes: Визиты / Просмотры да да везде уже гремит об вашем открытии!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Администрация,люди!!! Подскажите где тут можно получить хоть какое то описание,на счет волшебного дерева за аверы!Заранее спасибо на х55 не будет данного ивента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архаон 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 С такими ценами на B, A, S соски новичкам тут не место:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.