Demon 26 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Как забронировать свой ник до старта, чтобы никто чужой не занял его? Если нет такой возможности предлагаю её сделать. Или сделать такую возможность для игроков с ПА. Или так: в день открытых дверей (который вы за пару дней перед стартом хотите сделать) дать возможность создать чаров с нужными никами и потом их не удалять с базы, а обнулить лвл до первого и очистить инвентарь/склад. Или как вариант такую привилегию дать только аккаунтам с ПА (или с какой-то суммой на счету), чтобы их чары остались с никами 1 лвл, а остальных в топку. Или сделать платное бронирование ника, это вам до старта будет неплохой донат уже пойдет. Ибо это ВАЖНО играть своим ЛЮБИМЫМ ником, а какой-то мудило другой игрок может его раньше на старте занять. Уже сталкивался с таким было очень неприятно. QueenKatrin и Димасик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 На старте проекта старайтесь зайти быстрее всех. SeverSSS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Хорошая идея! У Мя каждый серв ники п..здят , я уж непомню когда под своим ником играл Хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Нет,это глупо.Пытайтесь заходить раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Если ник оригинален, то никто его не займет, да и кому это нужно. Модератор опередил меня :( Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 было бы не плохо ток не знаю возможно ли сделать так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Нет,это глупо.Пытайтесь заходить раньше. Малая го ты на старте мне персов буш делать с моими никами Оо ^^ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ето повод не опоздать на открытие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Я если опять же кто-то левый забронит твой ник, что тогда ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Я если опять же кто-то левый забронит твой ник, что тогда ?)) Если бронирование будет платным (либо с каким-то условием (типо на акке 400 р или ПА)), то вероятность такого события будет значительно снижена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 у меня было такое на х5 !! мой ник заняли негодия которых я обидел когда-то ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Если бронирование будет платным (либо с каким-то условием (типо на акке 400 р или ПА)), то вероятность такого события будет значительно снижена. 400 бубликов за свой же ник, куда мир катится xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 "Оригиналы" хотят быть"Оригиналами", со своими неповторимыми никами. Чем Вы и Ваш любимый ник, хуже другого с таким же любимым ником? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 та да есть такое! всегда крадут мой ник xxxGladxxx :cry:печаль беда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 qwerty всегда занят!!! бедаа:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения