BrontoBronts 233 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 сделай ник xxxxNAGIBATARVSSEHNASVETE2003xxх и норм :) а так хз, за последние 3 года впервые на аверии увидал, что мой ник украли..причем плагиатили так грамотно, что я аш присел...играл под ником Yamomoto (YamomotoKun) в основном бишепером, а тут тело появляется и доказывает мне, что он играет этим ником уже 10534534 лет и тоже ток бишем :) короче, нужно ломиться в игру с первых секунд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Заходишь на старте сервера, забиваешь ник. А весь этот бред с бронированием ника держите в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ну что я могу сказать .. идея так то хорошая. Но вот посоветовал бы вам оригинальные ники придумать. Ясен пень, что такие ники, как Клубничка, SWAG, Нагибатор и т.д. будут сразу же заняты =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Божечки ты такой популярный. Можно с тобой сфотографироваться? А роспись на ягодицах? А цёмни в пузико! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Вопщем я админам идею подал как можно проще всего сделать (в мастер аакаунте запилить функцию "забронировать ник" за скокототам рублей и после дня открытых дверей оставить 1 лвл чаров на этих акках). Если нужны еще доп.бапки то сделают, а если нет так нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Вопщем я админам идею подал как можно проще всего сделать (в мастер аакаунте запилить функцию "забронировать ник" за скокототам рублей и после дня открытых дверей оставить 1 лвл чаров на этих акках). Если нужны еще доп.бапки то сделают, а если нет так нет. Заходите пораньше и никто не займет ваш ник ;) Да к тому же брать деньги за ник - слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incomprehy 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Тема ни о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а если у нас в пати 2 стилера, как ник занять?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blezing 9 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 если не успел то чисто твои проблемы, сервер стартует не в час дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognito 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 АХХААХАХАХ, я точно знаю кому будет забронирован ник на старте х7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Что за бред...резервировать ник за Рубли....куда катиться мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Касательно резервации никнеймов, вводить это на платной основе - ущемлять права людей которые не вкладывают деньги в игру, как бы абсурдно это не звучало, но для меня это просто два игрока, с равными правами, почему один из них должен получать привилегии до старта? В исключительных ситуациях, когда будет откровенно ясно, что никнейм человека заняли под твинка начального уровня - мы возвращаем никнейм владельцу персонажа, после его запроса в техническую поддержку, естественно все это будет не в день старта, так как хватает другой работы. forhayley, Mandarina и MellDi 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения