PHASER 48 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Вчера дверь намонорил в ванну =) Седня буду ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuvirla 37 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Помому удалились от темы беды с манором... Блин я попробывала поманорила -фуфелище... быстрее с руки в дв ресурсы набить, максимум наспойлить((( Но любители рар - шмоток остануться даже при обилии элегии, по этому рар-шмотки и стоют тааак дорого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumb0x 9 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 так что кто нить выставит манор на х50??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 так что кто нить выставит манор на х50??? Это раздел сервера х5, если что ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.