h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 лф в цц знакомых магов или луков так же мб нужны пару человек в мейн состав знакомые скайп crazyno0b93rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ты не знаешь что такое SWAG?! Ты не SWAG! Как можно быть SWAG'ом, если это непереводимое слово? ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Как можно быть SWAG'ом, если это непереводимое слово? :D:D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Слушаешь trap ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ПРосто идите в жопу я вас не знаю ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 пользуясь случаем большой популярности этой темки, лф в цц мили или арчер пак:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 secretly we are gay ! gl hule Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 пользуясь случаем большой популярности этой темки, лф в цц мили или арчер пак:-) зеленый ты знаешь мой скайп если че отпишишь я просто сам еще хз кем мы пойдем щас все напьются и мы соберемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 зеленый ты знаешь мой скайп если че отпишишь я просто сам еще хз кем мы пойдем щас все напьются и мы соберемся я не знаю твой скайп )) туплю, вверху темы твой скайп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 автор идиот, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 поясняю всем: Сейчас молодежь считают себя крутыми, а кто круче крутых называют себя SWAG. SWAG расшифровывается как secretly we are gays. Вы спросите какв переводе звучит secretly we are gays , а я вам скажу как переводиться 1)тайно мы геи 2)По секрету мы геи Так, что думайте как вы себя называете !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazi 6 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Hahaha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Hahaha ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Бред, Swag - слово не переводимое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 пользуясь случаем большой популярности этой темки, лф в цц мили или арчер пак:-) Все равно тема неочем. http://forum.averia.ws/threads/back-to-hell.44200/#post-579982 Набор в ДВ кп. Желающие переходим по ссылке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.