feeDMe 14 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 И так, как мы все знаем уже скоро,откроется наш долгожданный х7! И многие игроки,в том числе и я,хотел бы играть здесь на открытии. Вообщем,я в поисках кп! Интересует Маг КП,костяк не меньше 6 человек,адекватных,знающих хроники и механику игры!Которых интересует только серьезная игра на сервере! Что я могу дать на старте: это стабильный Прайм тайм,Донат,игру вне прайма,адекватность,и игру 18\7 в первый месяц старта сервера! Железо способно завести более 15 окон,интернет просто божественный! Проблем с этим не будет! Играл я на таких серверах как Rpg-club x3,shock-world international,asterios x1\x7,averia x50\x5,это те которые я больше всего запомнил за последнее время! Интересуют такие профы как Сорк- Мм- Биш- Прочие вопросы возможно обсудить со мной в скайпе lionsgate221 Или же в данной теме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.44169/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.