Zombi 2 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Прийдя на этот проэт уже при выборе серверов меня шакировало выбор серверов да там 4 сервера х5 этот как понят на какой люди зайдут на том и бдут играть отдельно от других типо х5ру1 зашол я на х5ру2 зашол мой друг му пойти кач вместе не сможем или как я вот непоймуэтого обьясните дураку пожалуйсто. и ещё как увидеть какой у меня фпс и пинг как это включить на вашем проэкте? и как выгледит аверна ато я немог унайти нигде или это просто голды? всем заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 те 4 сервера ето прокси. заходи на любой с кентом и будете вместе. аверы простые голды в альт б зади на торговую зону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ребята наверно оказались впервые на сервере такого масштаба)Где прокси включают ;) 3xeL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Каждый сервер, это прокси, для стран. Т.е. если ру у тебя лагает, то ру2 не должен или другой прокси. а Так это один сервер все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Прокси сервера придуманы для того чтобы если на 1 серве например лагает можно сразу же перезайти на другой и все будет ок Чпок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Вообщем, смотришь только на рейты и на загруженность сервера. Это просто выбор более удобного конекта. И все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ответ уже дали, но все же дополню: При входе в игру вам выдается список серверов к каждому серверу, будь то х5 или х50, вы заходите на тот, где вам комфортнее играть ( в плане отсутствия лагов в игре). Аверы - это валюта на нашем проекте, аналог Gold, купить или продать её можно в Торговой зоне, которая расположена на Парнасе, улететь туда можно нажав кнопку "Торговая зона" в Alt+B, нажав повторно - вернетесь обратно McSerzh и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения