Перейти к публикации
Zombi

Пришол на Проэкт но не могу разобраться помогите плиз

Рекомендованные сообщения

Прийдя на этот проэт уже при выборе серверов меня шакировало выбор серверов да там 4 сервера х5 этот как понят на какой люди зайдут на том и бдут играть отдельно от других типо х5ру1 зашол я на х5ру2 зашол мой друг му пойти кач вместе не сможем или как я вот непоймуэтого обьясните дураку пожалуйсто. и ещё как увидеть какой у меня фпс и пинг как это включить на вашем проэкте? и как выгледит аверна ато я немог унайти нигде или это просто голды?

всем заранее спасибо

те 4 сервера ето прокси. заходи на любой с кентом и будете вместе. аверы простые голды в альт б зади на торговую зону.

Каждый сервер, это прокси, для стран. Т.е. если ру у тебя лагает, то ру2 не должен или другой прокси. а Так это один сервер все.

Прокси сервера придуманы для того чтобы если на 1 серве например лагает можно сразу же перезайти на другой и все будет ок Чпок

Вообщем, смотришь только на рейты и на загруженность сервера. Это просто выбор более удобного конекта. И все.

Ответ уже дали, но все же дополню:

При входе в игру вам выдается список серверов к каждому серверу, будь то х5 или х50, вы заходите на тот, где вам комфортнее играть ( в плане отсутствия лагов в игре).

Аверы - это валюта на нашем проекте, аналог Gold, купить или продать её можно в Торговой зоне, которая расположена на Парнасе, улететь туда можно нажав кнопку "Торговая зона" в Alt+B, нажав повторно - вернетесь обратно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...