DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Меня сегодня назвали дношка:( криворуким...и сказали как ты вообще хиро стал:( вообщем я расстроился...но парень меня улыбнул:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Меня сегодня назвали дношка:( криворуким...и сказали как ты вообще хиро стал:( вообщем я расстроился...но парень меня улыбнул:) я тебе это уже давно говорил(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 507 тиры дерзайте) Одела слился после 1го лимита) , но он усираясь писал) я ему не соперник) и итог всем известен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 пацан уже как бы давно рерол на форум ПВлвл сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ФС-ы, я пока не хожу. у меня 334 птс. У вас есть время. Есть шанс. Дерзайте же. Сделайте мне интересно. DaftPunk и Loncelot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ps оверворлду х10 прет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ФС-ы, я пока не хожу. у меня 334 птс. У вас есть время. Есть шанс. Дерзайте же. Сделайте мне интересно. Yashiro обещал отобрать геройство, но побоям наврятли получиться, если ты только в какие-то лимиты перестанишь фармить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 +1 просто лох какой то неизвестный... Гном давай меньше языком вороч а под каждлго рег на олли и ник свой в студию а в отрецательном твоем ответе ты послан на х... А ты известный стал, да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Yashiro обещал отобрать геройство, но побоям наврятли получиться, если ты только в какие-то лимиты перестанишь фармить ;) У него 70 птс он нищий ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я тебе это уже давно говорил(( Ты подписал себе смертный приговор:) Спасет тебя лишь Патап!:D ФС-ы, я пока не хожу. у меня 334 птс. У вас есть время. Есть шанс. Дерзайте же. Сделайте мне интересно. Помечтай о них, Хиро ФС(яширо) доказывает что он будет "хиро". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ты подписал себе смертный приговор:) Спасет тебя лишь Патап!:D а я то думаю че ты морозиться стал насчет клана:D DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Патап захватил мир. Patap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А ты известный стал, да? :D я как бы в тени некогда не был... так тебе для справки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я как бы в тени некогда не был... так тебе для справки... а кто ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 эх 580 птс ;( CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.