Montella 475 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 дайте дестра пофармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 В чем чуш? в том что на серве остались только огрызки кельты? у тебя похоже жопаболь по кельте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Все на х7 уйдут, фармить олимп никто не будет)) Ага,ага. прибежите как миленькие еще сюда, и будете писать надоел этот мободроч хочется на олимп походить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 у тебя похоже жопаболь по кельте. Речь была о его бомжах, а не о нем самом... п.с Ты походу один из них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ну нафиг ваш х7, фейлеры пусть валят, задрить по 10 часов чтобы заовнить там среди 10к задротов первый месяц сервера? лучше подожду, вы там сделаете экономику, намутите сеты, нафармите, а я вкину 10к рублей, одену это все и буду топ без траты нервов) по теме, так же буду пытаться забрать тира, заряжаю еще 1 чара(пусть будет секретом) и арбу Надеюсь Фса или Шка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Речь была о его бомжах, а не о нем самом... п.с Ты походу один из них? Я никого не был с ним в клане. У тебя отсутствует логика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Я никого не был с ним в клане. У тебя отсутствует логика... Вовсе нет, ты так же как и они читаешь между строк, так что логика все таки есть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Вовсе нет, ты так же как и они читаешь между строк, так что логика все таки есть.... Так так и нужно читать раз упоминается в тексте "кельта" сразу понимаешь,что чем то пацан со своим кланом обидел людей,что они до сих пор его помнят.Сам то в игре под каким ником был и в каком клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Так так и нужно читать раз упоминается в тексте "кельта" сразу понимаешь,что чем то пацан со своим кланом обидел людей,что они до сих пор его помнят.Сам то в игре под каким ником был и в каком клане? Единственный норм вар был, но после их фейла была тьма агра, вот и запомнились. п.с ббб, ник не скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Единственный норм вар был, но после их фейла была тьма агра, вот и запомнились. п.с ббб, ник не скажу Хы...ну тогда ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 [ATTACH=full]22272[/ATTACH] а как же темка оли скрины? мне оч понравился этот кот, красиво ворвался, грин сидит на чаре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 а как же темка оли скрины? мне оч понравился этот кот, красиво ворвался, грин сидит на чаре? и там будет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 По скрину видно, кот тупо битрей жмет! Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 и там будет ;) Саркастик хочет котика этого.Во дворе уже всех задушил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.