SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Я с этим котом уже дрался, если что. Вообще его не почувствовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Я с этим котом уже дрался, если что. Вообще его не почувствовал. Еще души!Лучше бы танков создали,надоели самонеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Еще души!Лучше бы танков создали,надоели самонеры) пацаны пытаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 По скрину видно, кот тупо битрей жмет! а кто то тупо хил жмет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 пацаны пытаются... ну меня же Энт вчера зафармил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а кто то тупо хил жмет) ты такой даун ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ты такой даун так на тебя же ровняюсь) но увы мне еще далеко(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 так на тебя же ровняюсь) но увы мне еще далеко(( че тира не осилил??? теперь на каво?Тк Шк сразу говарю даже не пробуй... лутше бери Хавка и делай кб... толку больше... Только ненадо писать что у меня 0 птс и что бы я молчал)))как ты ранее писал в данный момент у меня больше очей чем даже на твоем задоначеном Тире... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 че тира не осилил??? теперь на каво?Тк Шк сразу говарю даже не пробуй... лутше бери Хавка и делай кб... толку больше... Только ненадо писать что у меня 0 птс и что бы я молчал)))как ты ранее писал в данный момент у меня больше очей чем даже на твоем задоначеном Тире... ты такой убогий яхз, даже отвечать противно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Потому что не чего все по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 че тира не осилил??? теперь на каво?Тк Шк сразу говарю даже не пробуй... лутше бери Хавка и делай кб... толку больше... Только ненадо писать что у меня 0 птс и что бы я молчал)))как ты ранее писал в данный момент у меня больше очей чем даже на твоем задоначеном Тире... трудно фармить овером больше тира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Да нет...я про это не че и не говарил это Он че то там пыталься сказать и вообще о чем ты я впервые вижу КБ тиров...за все время игры в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Да нет...я про это не че и не говарил это Он че то там пыталься сказать и вообще о чем ты я впервые вижу КБ тиров...за все время игры в ла2 на сколько я знаю,он всех своих соперников звал в кб ;) И все шли в эти самые кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GID 29 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 как тут сообщения свои удалять ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GID 29 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Loncelot и SarcasticSaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.