SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Так это не он же вроде. Я так понял, что это его кент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Вотэта новости :D Шо у вас тут? Emil Bulls – Nothing in this World Пользуясь случаем, слушаем песенку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Переехал бы этого кота easy. Эти тру олимперы нашли конечно время для врыва на форум. Тоже был такой берс мазурка, с фулл эквипом, максимум что он мог показать, так это залив. В общем это не показатель скилла, не знаю почему люди гордятся своим пвнз эквипом и думают что у них прямые руки от этого. И обязательно надо зайти на форум и написать про нагибы, спустя 5 месяцев. ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Переехал бы этого кота easy. Эти тру олимперы нашли конечно время для врыва на форум. Тоже был такой берс мазурка, с фулл эквипом, максимум что он мог показать, так это залив. В общем это не показатель скилла, не знаю почему люди гордятся своим пвнз эквипом и думают что у них прямые руки от этого. И обязательно надо зайти на форум и написать про нагибы, спустя 5 месяцев. ;D пацаны на х50 бустятся пол года, норм же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 какие-то вы все не ок, терпите от котика :3 ты в роли сочувствующего :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 не интересный будет олимп,тк скоро х7 Потрепите там и сюда же и венретесь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Потрепите там и сюда же и венретесь:) я лично не вернусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ну ты и нубло, какие 50 птс рачек, тот кот уже за 100ку за вечер перевалил. Если у тя траблы с контролем, то это только твоя криворукость- БИТРЕЙ всегда был и остается основным скилом САМОНЕР вс САМОНЕР запомни это 2х кнопочный коняшка))). А то что он сливает часто др классам говорит о том что у него проблемы с бустом, да и на серве человек явный новичек - заметь с какими котами он раньше на бои выходил. Уткнись уже и продолжай палить его))), как ручки то наверно тряслись и весь экран забрызгал слюной))) - даже в чат после боя ровно написать не мог))). И кто те такую чушь сказал, что кот антиклас коня - ржу с тя унылый... Поржал!Особенно над словом новичек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Да кот заберет думаю хиру, а вот соперников Сахарку-коняжек нет((( Просто думаю не пытались так бы забрали 100%. Новый кот не будет хиро как бы он не старался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я лично не вернусь И не надо,а то вечно один нападаю на вашу пачку и в ответ от вас ловлю как обычно фир...меня не устраивает!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 И не надо,а то вечно один нападаю на вашу пачку и в ответ от вас ловлю как обычно фир...меня не устраивает!) я уже недели 2 не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я уже недели 2 не играю значить я с твоим свсом дрался во сне:( либо ты отдала его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Сахар в шоколаде, т.к. не играет Турист. Затерпел от нового кота - вперед на форум QQ. Чего ты как обиженный ребенок всегда ноешь то? Да из него понос постоянно, особенно после фейла на оли кудахчет кукарекает не на шутку, отмазы какие - то "стан 10%" "лакер", а уж как выиграет, так все сразу лохи кругом:D Есть еще овер похожий, галатея ник вроде, такой же валенок, играть не умеет, но типок опасный, лучше проиграть ему, иначе может сказать что-то плохое и кинуть в блок. Вообщем, по сабжу, сахар - лох, овер тоже :D EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я хз ребят,сегодня 12 число,заберёте хиро у саммонеров,тогда можете тут желчь пускать. А то с таким бустом терпеть и потом агриться на форуме не ок. Хотя я хз если привыкли так,то удачи.Пусть вам Бог помогает. С любовью дно іTry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Бетрей всегда был и остается уделом кривых и убогих. Тупо лишний скилл с рандомным прохождением. За кота/коня он вполне укладывается в комбинации скиллов. Авторитетное мнение от рандомного нонфактора. Проблема в том, что никто из сильных саммонеров его не юзает. Видимо, все кривые раки xD Риенс пользовал, а сильнее самонера я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.