DaftPunk 63 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я лично не вернусь На х7 зависнешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 На х7 зависнешь? угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 За кота/коня он вполне укладывается в комбинации скиллов. Риенс пользовал, а сильнее самонера я не знаю. угу Я смотрю ты очень креативная девушка с такой аватаркой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Я смотрю ты очень креативная девушка с такой аватаркой ;) А как же;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Я смотрю ты очень креативная девушка с такой аватаркой ;) У нас бы многое получилось, голубок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Посмотрел мувик Риенс, не увидел ничего особенного, если честно. Конь как конь. Кот как кот. Ни больше, ни меньше. Большой упор на бетрей - ну, тут мое мнение известно. Впрочем, понравился момент с киданием бетрея на скелета некра, пока свой саммон в фире, это улыбнуло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 У нас бы многое получилось, голубок. Баранесса тебе другой дорогой. Хочешь на фестиваль в РИО, хочешь в тюрьму по статье изнасилование и будет тебе счастье :cautious::cautious::cautious: АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 кто хиро тир сейчас ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 кто хиро тир сейчас ? FAnk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 фанк красавчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 FAnk не знаешь, кто у него конкурентами были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 не знаешь, кто у него конкурентами были? Odelis как то так. Темку почитай Столбодрочеры декабря там вообщем-то описано. Odelis как то так. Темку почитай Столбодрочеры декабря там вообщем-то описано. Плюс темка скрины с ОЛи там есть этот ТИР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Плюс темка скрины с ОЛи там есть этот ТИР в этой теме больше трэша...ладно, пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 в этой теме больше трэша...ладно, пофиг Там как раз разговор есть о геройстве Тира. Помоему мнению интересный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 не знаешь, кто у него конкурентами были? нету вроде конкуренции у тира на тире уже 507 птс и нету конкуренции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.