cumulus 23 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 сори за оффтоп , а можно посмотреть хоть 1 мувик вашей кп и оценить скил дд и контроль сапортов,а то в какую темку не зайду,вижу ваш самопиар,хотя о такой кп я даже не слышал лучше не видить этого поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 сори за оффтоп , а можно посмотреть хоть 1 мувик вашей кп и оценить скил дд и контроль сапортов,а то в какую темку не зайду,вижу ваш самопиар,хотя о такой кп я даже не слышал если кинуть мув с серва где играет этот кл со своим " паком", то самопиар больше будет не актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumis 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Здравствуйте Хочу объявить об открытии набора к клан, уже зарекомендовавший себя на этом сервере как боеспособный и активно принимающий участие в жизни сервера. И так если вы планируете продолжительно играть на данном проекте и не планируете смотреть в сторонке на все происходящее в игровом мире, то думаю вам стоит попробовать поиграть с нами. -Активное участие во всех важных аспектах игры. -Хорошая организация олимпа -Организация клана на эпик-боссов/клановый отбив спотов, в любое время суток в том числе и утреннее -Грамотное распределение совместно нажитого добра. НО, хочу заметить, что вступая в клан вы подписываетесь на все это движение, и избежать клан-евентов и любых сборов находясь в клане, не выйдет. Набора чсв-пацанов на недельку не будет, попасть в клан достаточно легко, удержаться в нем немного сложнее, нет серьезных критериев, от вас стабильный онлайн от 5 часов в сутки и посещение клановых мероприятий по мере возможности. В основе клана лежит хорошо-сыгранное ЦЦ, с очень приличным онлайном, который позволяет заниматься кланом в полной мере. Нужны все) просто все желающие играть с целью, и не только крабить мобов своей фулкой. Плам паков отписывать в ЛС на форуме, далее будет собеседование, ближе к старту начнется регистрация в вт. Удачи. icq - 611632739 Первая нормально-созданная тема о наборе. Без излишков,пафоса и злости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ищем боеспособные паки, направленные на продолжительную игру на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ya rab :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 достаточно быть адекватным, ответственным) и наверное самое главное не чувствовать что ты делаешь что-то для кого-то, а получать удовольствие от того что делаешь, ноющие люди которые считают себя рабами - мне не нужны) просто желающие играть в команде в свободное время. v smisle eta qvota i moi post :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/mt-team.40043/ В Топ Арчер Пак Тага\Сервера Нужен Бард\Заливка. почему кот ?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 На Каждый Фраг По 1-2 Стрелы. в условиях ХФ так не будет ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ну Я Тебя Научу Не Бойся. не боюсь будем учится меняю сетап через кота :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Да Тебе Не Поможет Ты СЛабый Игрок. о_О откуда выводы такие ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я Мог Бы Фса Воткнуть И Шк Ещё И 1 Фра И Они Бы Убивали Всех Но Решили Не очень Вас Шокировать. :D фс это мощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 актуально, примем паки с праймом от 5 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 :D фс это мощь Ты всем ссылку на клан покидал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ты всем ссылку на клан покидал?:D двоим только .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.