Фруктовый 114 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Нонейм Вылез Какойта Хз. У Меня буст За Эти 3 Дня Был Как У Вас Щас Там Дауны)) Я Отыграл Осады Посмотрел Что Одно Дно На Сервере И Ушёл Скучно Было. сомневаюсь,что у твоего пака буст на 1,5кккк+ Ты слился,т.к. писюнов уже вдоволь насосялся) На х7 зайдешь,полный рот наберешь и сольешся с криками "АААА ТУТ АДНИ ДНИЩА И ТОП ВСНХ РУССКИХ СЕРВЕРОВ УХОДИТ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Друзья, ищу парочку мемберов на тест на ближайшем пвп-сервере, тестить буду я ваш онлайн, выносливость, адекватность, и в какой-то мере даже скилл! все подробности в ЛС. Так же приму дополнительных мемберов, на хороших взаимовыгодных условиях, станьте частью команды :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Нужна парочка серьезных пачек с серьезным онлайном, приоритет магам. а то лайферков по 5 часов уже видимо хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 1st а вы драйверов набираете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 платных пока нет. а так только знакомых, или зарекомендовавших себя на тест-серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 и как там надо себя зарекомендовать что б безплатно на ваших бардах драйверить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 достаточно быть адекватным, ответственным) и наверное самое главное не чувствовать что ты делаешь что-то для кого-то, а получать удовольствие от того что делаешь, ноющие люди которые считают себя рабами - мне не нужны) просто желающие играть в команде в свободное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ну если интересует драйвер на бардов, добавь в скайп ,шяс в лс напишу, могу пройти ваш тест(аж самому интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ну если интересует драйвер на бардов, добавь в скайп ,шяс в лс напишу, могу пройти ваш тест(аж самому интересно) Давай к нам, с нами весело. Даже доп. мемберам всегда есть что делать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitos 4 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 есть ссылка клана,или пускай ПЛы в теме скинут ссылки с вакансиями,я так посидел бы на магах, если что дядьки стучите в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Давай к нам, с нами весело. Даже доп. мемберам всегда есть что делать ) ну посмотрим, завтра могу зайти посмотрим на что я буду способен в вашем колективе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ты Меня Со Своей Однобровой Мамой Зухрой Перепутал Мб. На Счёт Того Что На х50 Я От КОго То Падал И Тд. Ты Же Понимаешь У Меня Топ Пак Русских Серверов Мт Теам И Были Бы Скрины\Мувики И Тд Когда Я Бегу И 3 Пака Деруться Между Собой Они Останавливаються И Переключаються На Нас Врубая Фрапсы И Падают -3. Хз Ну Да,Ты Топ,Твой Пак Топ,Я Хз,Вы Такие Крутые,Прям Блатных Членов Насасались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 И Были Бы Скрины\Мувики oh wait.. их нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Актуально, подробная инфа в первом посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerkus 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ты Меня Со Своей Однобровой Мамой Зухрой Перепутал Мб. На Счёт Того Что На х50 Я От КОго То Падал И Тд. Ты Же Понимаешь У Меня Топ Пак Русских Серверов Мт Теам И Были Бы Скрины\Мувики И Тд Когда Я Бегу И 3 Пака Деруться Между Собой Они Останавливаються И Переключаються На Нас Врубая Фрапсы И Падают -3. Хз сори за оффтоп , а можно посмотреть хоть 1 мувик вашей кп и оценить скил дд и контроль сапортов,а то в какую темку не зайду,вижу ваш самопиар,хотя о такой кп я даже не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.