Андрюха Кот 3 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Можно ли на х50 поставить квест на шарики ,только что б не с 55 лвлов падали а допустим с 78-85 и потом как обычно лотарейка и выигруешь деньги или заточки. ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Нет не можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Нет не можно и не нужно Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 яб хотел увидить эти шарики как на астериосе ( за день моно было запелить больше 300кк), а тут врятле 50 поулчиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 яб хотел увидить эти шарики как на астериосе ( за день моно было запелить больше 300кк), а тут врятле 50 поулчиться Тут вообще с гулькин нос выигрыш, я этих шаров уже несколько тысяч втюрил.......больше времени на их сбор теряешь, чем выгоду имеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюха Кот 3 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 яб хотел увидить эти шарики как на астериосе ( за день моно было запелить больше 300кк), а тут врятле 50 поулчиться на Астериосе тоже я играл))) я потому про них и вспомнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.