MorganGreek 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Доброе время суток всем, Мой опыт игры за Берса больше 6 лет, полем деятельности служили различные проекты - от х1 до х1200. Но мне не приходилось играть в констпати из 9 человек - мой фарм чаще всего проходит в компании либо 1 саппорта, либо 3-4 человек. В масс пвп берс - сила, с которой нужно считаться, но тут у меня встал вопрос: какая пачка позволит полностью раскрыть потенциал этого воина расы Камаэль? На данный момент мой вариант выглядит так: Комментарии по поводу выбора мною классов: Тут, думаю, все понятно. ШК лично я считаю лучшим танком для Melee-пати. Пусть и не самый "жирный" кандидат, но: во-первых, это, естественно, , а во-вторых - на высоких уровнях очень радует умение Spirit of Shilen. Помимо неплохих врожденных скилов ШК имеет хорошую для танков физическую атаку. Кроме нас в пати должен быть еще один боец ближнего боя. Какие факторы я принимал во внимание? Главное, что нужно сделать контактному бойцу в масс-пвп - ликвидировать лекарей, пока мы заняты нанесением массового урона умением Rush Impact. Кроме этого, нужно уметь наносить огромный точечный урон. Для этой роли отлично подходят все даггерщики. Но есть одно "но" - во время кача, который на многих этапах требует наличие AOE умений, даггерщики бесполезны, даже при наличии копья. Поэтому мой выбор (пока неокончательный) упал на Гладиатора. Тут тебе и живучесть, и высокий урон по одной цели, и умение наносить массовый урон. Но и тут минус - на экипировку гладиатора тратится большое количество средств, плюс парные мечи до первых осад у него гарантированно будут без атрибута. Почему именно ШЕ? Безусловно, на 40-76 ЕЕ намного полезнее в Melee-пати, чем ШЕ, но весь потенциал ШЕ в 4 амулетах, которые выдаются после выполнения 3 профы. Там, подобрав оптимальную комбинацию скиллов, ШЕ становится потрясающим саппортом. Очень сильно жду ваших обоснованных критических высказываний, комментариев и дополнений: до старта остается всего месяц, а это совсем немного времени, чтобы собрать свою Dream Team :) MrDenzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorganGreek 1 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Не вставилась картинка в комментарий по поводу ШК: но: во-первых, это, естественно, хекс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhitePeople 6 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Пати в 2 дд? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorganGreek 1 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Пати в 2 дд? :cautious: Иначе не выходит, тогда приходится жертвовать сапортами. Или танком, что сделает походы в 9 ppl инстансы невозможным. Плюс подразумевается то, что все в пати будут не оконными и будут нести ствол минимум в 150 атт (БД, варк и СВС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 мне нравиться состав)))) если решишься сделать кп могу за глада к тебе)) и девченку бд с собой приведу MorganGreek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Пати в 2 дд? :cautious: яб так не сказал шк сам по себе считается хоть и танком, но дамажит он не плохо как дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksepks 26 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Пати в 2 дд? :cautious: там кроме ШК и ДД то нет) раш+соник не ДД;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 там кроме ШК и ДД то нет) раш+соник не ДД;) на мобах да глад не очень дпс, а на счет берса не скажу против, нормально дамажит и всегда дамажил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorganGreek 1 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Пати в 2 дд? :cautious: И, если не ошибаюсь, Кэррад с GT на Кадмусе тоже в 2 дд катали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 с каких пор глад ликвидирует лекарей ??))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhitePeople 6 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Иначе не выходит, тогда приходится жертвовать сапортами. Или танком, что сделает походы в 9 ppl инстансы невозможным. Плюс подразумевается то, что все в пати будут не оконными и будут нести ствол минимум в 150 атт (БД, варк и СВС) у вас ДПСа не хватит не на пвп ни на пве... Состав не очень(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorganGreek 1 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 с каких пор глад ликвидирует лекарей ??)))[/quote с хорошо приложенного ТСС глад может ликвидировать даже даггера... у вас ДПСа не хватит не на пвп ни на пве... Состав не очень(( это просто вариант состава, к которму я хочу услышать комментарии и предложения, чтобы доработать его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 я хз гладу сдесь нид споймать рефреш в пуху и все макросы без отката на минуту я хз почему же биши не упадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhitePeople 6 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ПВЕ - Берс/ШК/ТИР/ТИР ПВП - Берс/2 ножа или Берс/Берс/Нож танка кроме ДА, брать по моему вообще бесполезно DamaskinoS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 В принципе состав нормальный, но вместо глада я бы поставил или дестра или тира. Момент с РБ как то упущен, гладом там особо не наковыряешь, ну и тир - это лайт версия глада:D ИМХО или тир или дестр, но никак не глад. З.Ы. а и еще, икона ШК - это для фарма, для мпвп наверное пал со своей иконой и ТОЛом и клинсом будет получше ШК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.