Einherjes 93 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Играл не мало где на лоу рейтах , ниразу не видел что бы 1 глад ликвидировал биша =) Глад за пару бернов остается без мп и бафа =) как не крути =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Для пвп-направленности: 1.Биш 2.Биш 3.ШЕ 4.Варк 5.Свс 6.БД 7.ДА 8.Берс 9.АВ Здесь за счёт 2ух бишей и ШЕ пачка будет относительно нормально держаться,должно быть 2 клинса,ибо без него от магов конец будет.Конечно дамаг будет не настолько сильный от пачки,но зато будете вывозить за счёт многих других фишек,которые дадут Берс и ДА.Также полезна стигма от ШЕ. Для пве-направленности: 1.Биш 2.ШЕ 3.Варк 4.БД 5.Свс 6.ШК 7.АВ 8.ТХ 9.Берс Ну составы расписал с учётом того что автору хочется играть за берса.Так конечно много различных вариаций,но я бы предпочёл такую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 глад,да,арба,нож\или кого хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Подумаю по поводу состава : 2 Берса/Физ сб/Шк/Биш/Ше/Варк/Бд/свс. Так лучше должно быть как по мне)) Физ сб можно еще арбой заменить но все же лучше физ сб. Также в некоторых паках вместо шк берут арбу) И получается пати без танка но норм стоит из за дпс_а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 вы откуда все ? что вы пишите ? меня не было в л2 пол года , неужели все так изменилось в составах ? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 И, если не ошибаюсь, Кэррад с GT на Кадмусе тоже в 2 дд катали они катали всех и в 5 рыл , но это совсем другая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLostOne 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Глад ----> Апба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Глад ----> Апба и тот и тот должен быть в паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLostOne 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Тагда 1. Берс, арба, слб физ. 2. берс, берс, арба, 3. берс,арба, арба/сыр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melanu 49 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Както играл в пати через 2 бишей, поначалу было неплохо из-за нонстоп бёрнов, но это только против других мили паков. В пвп против магов чтото мне подсказывает что в 2 дд и танка вы не вытяните( По мне так оптимальный состав Танк Дестр/Тир Арба Берс (бд свс биш ше/ее вк/ол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.