MorganGreek 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Многие любители зон Ancient Battleground и Fields of Massacre знают о квесте на синие шары (Seductive whispers) Как обстоят дела с этим квестом на x5? Как падают сами шары, и у больше ли из-за увеличенных рейтов на квесты награда в случае победы? Очень интересно знать, как с этим делом будет обстоять на х7... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Многие любители зон Ancient Battleground и Fields of Massacre знают о квесте на синие шары (Seductive whispers) Как обстоят дела с этим квестом на x5? Как падают сами шары, и у больше ли из-за увеличенных рейтов на квесты награда в случае победы? Очень интересно знать, как с этим делом будет обстоять на х7... всегда продавал шары, не люблю азарт.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 всегда продавал шары, не люблю азарт.... ТЫ БРАЛ КВЕСТ,ПОЛ ДНЯ ФАРМИЛ И ПОТОМ ПРОДОВАЛ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ТЫ БРАЛ КВЕСТ,ПОЛ ДНЯ ФАРМИЛ И ПОТОМ ПРОДОВАЛ?)) он качается и попутно фармит а потом продает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Доброжан 0 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Фигня выйгрыш :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaka 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 за красные шары Джек пот круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 не люблю этот квест) азарт губит меня, также как и заточка шмота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 не люблю этот квест) азарт губит меня, также как и заточка шмота) Cкажи спасибо, что на Аверии нет рулетки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceBOM 12 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Cкажи спасибо, что на Аверии нет рулетки :D Администрация заботится об игроках да :D Quellaton и Exienum 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Администрация заботится об игроках да :D Ибо я играл раньше на Оверворлде, Лостворде и мой день был таков) Фармить целый день, чтобы потом просадит все в рулетку, не могу остановиться(((( Но иногда выигрывал 3.5ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interlock 3 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ибо я играл раньше на Оверворлде, Лостворде и мой день был таков) Фармить целый день, чтобы потом просадит все в рулетку, не могу остановиться(((( Но иногда выигрывал 3.5ккк) Рулетка вообще прибыльная вещь) Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Рулетка вообще прибыльная вещь) Прибыльная, ели вовремя остановиться ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voralex 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Прибыльная, ели вовремя остановиться ахахах это точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoniKkK 4 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Прибыльная, ели вовремя остановиться ахахах Многие не умеют останавливаться вовремя... я в их числе :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 не пробывал кв не думаю что полезен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.