cumulus 23 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 люди вы от куда вылезли? что бы удивляться таким составом?? я жду твои - в этом составе что ты от меня ждешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjonyBravo 2 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 что ты от меня ждешь?) ну давай обоснуй мне, в чем плохой состав пака? мне интересно что ты напишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ну это не епилог)) вот и все лень писать много букв)) можеш считать что меня не заинтересовал твой пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjonyBravo 2 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ну это не епилог)) вот и все лень писать много букв)) можеш считать что меня не заинтересовал твой пак) ну я так тебе расскажу, что бы вдруг попадется еще такая тема тебе, фигню не писал. Сб\2арбы\икона это 1 из самых удачных составов куро паков, я думаю ты знаешь что такое прайд +30 (40% к п атаке\что такое икона от шк и т.д) дальше тебе все мелочи от этого состава не буду выписывать, та как ты говоришь лень писать!!! ап, увидимся на поле, напомни мне что это ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ну я так тебе расскажу, что бы вдруг попадется еще такая тема тебе, фигню не писал. Сб\2арбы\икона это 1 из самых удачных составов куро паков, я думаю ты знаешь что такое прайд +30 (40% к п атаке\что такое икона от шк и т.д) дальше тебе все мелочи от этого состава не буду выписывать, та как ты говоришь лень писать!!! ап, увидимся на поле, напомни мне что это ты. имхо, такой состав спасает тока 24/7 фул епик и т.д. или много хиро, на х7 рпг был такой пак они взяв фул хиро не вытащили и ушли в трейд, даже если представить что первое время вы даже когото сможете убивать то потом это юзлес пак , потом вы начнете менять икону на да, сб на сырка чтоб както спасти положения, но это уже будет не тот состав и не тот розговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iExec 5 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 да играл никто сюда не идёт с пака?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 никто сюда не идёт с пака?) это ж фришка, где ТТТ а где фришки, по моей последней инфе(1-2 месяца назад) они ждут АА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iExec 5 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 это ж фришка, где ТТТ а где фришки, по моей последней инфе(1-2 месяца назад) они ждут АА Ну рпг тоже фришка) p.s. сам жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iExec 5 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 рпг все таки птс сервер а не ява) всё равно фриха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ну рпг тоже фришка) p.s. сам жду) рпг все таки птс а не ява)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZER0inc 3 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/archer-cp-lf-members.45304/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ББ сюда не идет со своими? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 http://forum.averia.ws/threads/archer-cp-lf-members.45304/ луко пати не интересны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ББ сюда не идет со своими? не обладаю такой инфой, но думаю нет они по моей инфе ждут аа и играют в доту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.