AnTiShOcK 56 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Сяду за любого танчика, по возможности за тира берса - опыт игры за танков лет 8 больше всего играл за Шк и Тк. Вступлю в кпху с праймом от 19 00 - 23 00 +- 2 часа по МСК Ищу нормального кпл в возрасте со стажем, возраст людей в кп 22+)) на старт х7 Жду ваших предложений))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ап старикам) AnTiShOcK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Ап старикам) Возмете в кп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Возмете в кп))) Да я сам же щас 10м сел в КП) Знакомые позабивали, как и мой ПЛ. Смотри, там еще есть слоты на бардов в основу и 10х на крафта и ВЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Да я сам же щас 10м сел в КП) Знакомые позабивали, как и мой ПЛ. Смотри, там еще есть слоты на бардов в основу и 10х на крафта и ВЛ) Не я только за танчиков играть буду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Народ жду предложений)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ап шок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ап шок) Да чета не кто не пишет)) Гады:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Да чета не кто не пишет)) Гады:D подобная ситуация уже темке больше полторы недели, а норм предлов нету либо прайм не подходит либо вообще мой злейшие враги))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 а сам не хочешь запелить???? я пойду к тебе + еще 1 бдшку притащу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 а сам не хочешь запелить???? я пойду к тебе + еще 1 бдшку притащу)) Я уже тоже об этом думал только какой кп делать, магов в минус сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Я уже тоже об этом думал только какой кп делать, магов в минус сразу) ну я во то стартую наврено за глада, ну если есть предложение за другого дд (кроме дагеров) то я пойду 100%, дай скайп обсудим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Call_to_me_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 пффф..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.