Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 За кого?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beverly 1 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 го х7 а......s :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futurist 4 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 впервые лет за 10 изменю зеленым оркам-калдунякам, и будет мейн ГномулькаКрафчуШмотки10%шанс :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Кстати если варсмита разгонять в дпс с руки,а именно с мечом бегать,и бочка у которой бафы не заменяются родные,то супер пвп класс,да и хиро держать,пика всегда под рукой ) так что давай,с твоими руками,ты будешь хиро опен)) Futurist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 го х7 а......s :D Они совсем е....:) соед х7 полгодичный сервер с х5 (аля все красные пушки и эпики +12-16),да они совсем курнули :)))) я все таки на Аверии играть буду.Причем будут соед. не зависимо какой онлайн на х7 сервере,совсем дурные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futurist 4 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 мы с тобой одинаково мыслим ) перед Закрытием А..са я выкачал крафтера и пробывал фармить. держал около 50 птс. мне понравилось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я на эмбере,когда все были переточенные уже,делал за вечер 150-200 очков :) убивал многих,даже на том движке.Но на оли конечно разгон в "меч" не всегда выгоден,там все таки скилы) но в поле только меч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 буду играть 10м в паке Армена и Казаха, походу я тоже с вами) кто бы мог подумать пару лет назад ) футурист с нами это хорошо ) красавчик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futurist 4 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а ты кто вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а ты кто вообще Будет мой ШК:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а ты кто вообще играл в твоей пачке в эмбере бп P1ay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectJack 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ап вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodDeffko 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronverk 19 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 буду играть 10м в паке Армена и Казаха, походу я тоже с вами) кто бы мог подумать пару лет назад ) ЯСАМФШОКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Надеюсь КОяп с вами нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.